-公路自行车最贵多少钱一辆「自组一辆最贵的公路车要多少钱其中哪些零件是你负担得起的」_1

公路自行车最贵多少钱一辆「自组一辆最贵的公路车要多少钱其中哪些零件是你负担得起的」

品牌自行车要面向普通消费者,所以会在价格和性能之间取一个中间值,所以自组一辆公路车往往要比大牌的自行车要贵的多。

组装一辆目前最贵的自行车会花多少钱,最近欧洲媒体就用市场最先进的材料和科技以及最贵价格配置了一辆最贵的公路车,这辆车价值29975.20英镑(约24万人民币。)看看详细配置以及价格(已经换算为人民币)。

车架:64504元车把:4312元把立:3560元码表支架:1430元套件:28840元曲柄组(功率计):38707元牙盘:1553元导轮系统:11529元。链条:932元碟片:2523元车轮:64248元通轴:923元轮胎(2):1470元内胎 (2):637元座杆:2368元车座:3500元踏板(功率计):11025元水壶架 (2):1470元车把带:449元碗组盖:890元

车架:使用品牌Parlee Z-Zero碟刹版,具有定制几何形状、定制管子叠层以及由 Parlee 在马萨诸塞州贝弗利制造的管子。

车把和把立:Schmolke的碳纤维车把和把立。

码表支架:Silca仅重33克的3D打印钛合金支架。

套件:CP的12速电子套件,这是目前最贵的自行车套件,该车并没有使用CP的曲柄牙盘。

曲柄组(功率计):这verve的曲柄组,是一款3D打印钛合金曲柄组提供双面功率计测量,误差小于 1%。

牙盘:使用53t/39t的双盘,分别中85g和34g。

导轮:CeramicSpeed Ti ospw系统,配合CP的12速套件使用,与标准设置相比,产生的摩擦和阻力更小。

链条:链条同样使用CeramicSpeed,提供“无与伦比的低摩擦力”,声称链条将在650公里的距离为你节省2-5瓦。

碟片:Carbon-Ti声称该碟片经过特殊处理,可以减少刹车时候的磨损,从而实现制动功率和散热。

轮组:老王(lightweight)的Fernweg是一款超轻的气动轮组,据称具有高稳定性、1,695 克的相对较低的重量和最佳的重量分布。

通轴:Carbon-Ti的通轴,前轴中22.5g ,后轴重30g。

外胎(2):Reneherse的车胎,该外胎声称在不平整的表面上平滑滚动仍能保持良好的性能,每个外胎仅重229g。

内胎 (2):Silca latex的内胎使用乳胶材质,与传统的丁基内胎相比,每个轮胎可以节省多达 2 到 5 瓦。

座杆:ENVE inline坐杆。

车座:Selle的车座轻得惊人,做工精美,而且实际上非常舒适,最大号仅重120g。

踏板(功率计):look 的 EXAKT双面功率家踏板。

水壶架 (2):silca的钛合金水壶架,重量仅为33g。

车把带:brooks的皮革把带,耐磨耐看。

碗组盖:这是一款Kapz雕刻碳纤维碗组盖,使用骷髅设计,具有独特外观。

这应该是目前公路车的天花板了,不知道其中哪一个零件是你负担的起的?

关于山地车的五通与中轴

1,五通距离是指车架那个圆孔左边到右边的距离
2,770的五通也是73mm的
3-4,五通规格有68mm,73mm,83mm,86.5mm这四种比较常见的规格,全世界的车厂大多不会轻易越此雷池一步,除非有配件厂商的鼎力支持。不同长度的五通对于外置中轴来说可以通过加减垫圈来匹配适应。
5,xt一体式牙盘的bb70轴适应的五通是68mm,73mm,83mm,86.5mm涵盖了所有常见的山地车架的五通标准。
6,必须
配套使用,外置中轴不能使用方孔牙盘,一体式中轴也叫密封中轴,与分体式中轴(就是最早期的那种可以自行拆出珠碗与珠挡的中轴,现在多用于1500元以下的车中)可以互用,但要分清是方孔的棘爪还是花键的,这两者不能混用,花键还分8齿花键与11齿和14齿之分,这个也不能混用。

山地车20MM桶轴什么意思?

  20mm筒轴就是说这个花鼓用的轴心的外径是20毫米粗的。专用的前叉和车架才能使用。
  桶轴是根轴,和普通花鼓轴不一样。没有螺纹。必须和前叉配合使用,锁紧机构设置在前叉叉口处。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts