-比利亚专访曾90确定自己将去阿森纳梅西是梅哈白布结合体

比利亚专访曾90确定自己将去阿森纳梅西是梅哈白布结合体

直播吧2月26日讯 前巴塞罗那前锋大卫-比利亚近日接受BBC的专访时表示,他曾经“90%肯定自己会加盟阿森纳”,但最后却加入了马德里竞技。同时,他还表示梅西简直就是梅西、哈维、伊涅斯塔和布斯克茨的集合体,并表示自己曾经幻想过在英超以及穆里尼奥手下踢球。

阿森纳曾在2013年1月与比利亚联系在一起,但之后枪手主帅温格透露,巴塞罗那不想出售比利亚。六个月后,比利亚加盟马竞一个赛季,然后转会到纽约,在那里效力了四个赛季。离开MLS的比利亚在前往J联赛效力了一个赛季后,选择于去年12月以38岁的年龄退役。

比利亚告诉BBC:“我们当时有过很多次谈会,也打了很多电话,那一刻我有90%的感觉我会去阿森纳与温格合作。但是在最终我们没有达成协议,后来马德里竞技也对我表示了兴趣,我们在三到四天内搞定了一切。”

“我不知道如果我和阿森纳签约会发生什么样的故事。但我很高兴能加盟马德里竞技,不仅仅是为了赢得联赛冠军,也是为了我自己的职业生涯。我很高兴做出了这样的选择。”

在职业生涯中,比利亚曾与多支英超球队联系在一起,包括切尔西和利物浦。在谈及为什么没有前往过英超时,比利亚说:“我热爱英超联赛。在我的球员生涯中,我也会经常观看英超联赛的比赛。”

“我总是幻想着去那里踢球,但当所有的报价都送到我或我的经纪人那里时,我却做出了另一个决定。至于为什么?我不知道。很多次我都有机会去那里,但我选择了另一条路。”

自2010年从瓦伦西亚加盟巴萨后,比利亚在巴塞罗那效力了三年,在那里他与梅西建立了非常融洽的关系。他相信这位阿根廷传奇是有史以来最伟大的球员。

“我不知道是谁说的,但我听到有人说:‘梅西是梅西、伊涅斯塔和哈维甚至是布斯克茨的结合体。当我听到这句话的时候,我想:‘这也是我的想法。’”

“如果你问我,梅西最好的位置是什么,我其实也不知道。梅西不是9号,但他经常在进球榜首;他也不是10号,但他是顶级的助攻者,他个子不高,但他也经常头球得分,梅西什么都擅长。”

“我们有时认为,梅西的右脚射门不好,但他却用右脚进了很多漂亮的球。我甚至认为梅西曾经踢过门将,他什么都能做得很好。这就是梅西。大家都知道他是个文静的人,他在更衣室和球场上都看起来很平静。”

在谈及时任主帅瓜迪奥拉时,比利亚说:“他一直在进化自己的足球战术理念。他知道在西班牙、英格兰和德国踢球是不一样的,所以他会有着不同的战术风格。

“我现在不能和他在一起,也没有机会天天了解他,但我相信,从他的心态来看,他总能找到新方法,把足球战术提高到另一个水平。”

提到瓜迪奥拉,自然不得不谈及另一个伟大的主帅穆里尼奥,比利亚在巴萨效力时曾多次与时任皇马主帅有过交手,在接受BBC采访时,比利亚坦言自己想在穆帅手下踢球。

他说:“我曾经想过,如果让穆里尼奥来当我的教练会是什么样子。他是全世界最好的足球教练之一。但我总是只能和他交手,因为我在他执教的其他球队踢球,即便如此,我还是非常喜欢他,因为他是足球历史上最好的教练之一。”

当被问及职业生涯中最好的进球是什么,比利亚立刻给出了答案。2011年欧冠决赛,在第70分钟,比利亚打进一球,帮助巴塞罗那3-1战胜了曼联后捧杯。

比利亚说:“那场比赛我们打得很好,但事实是我们当时正以2-1领先,若曼联完成一个进球,我们将会面临一场平局。那个进球最终让我们安下了心,简直太完美了。”

在国家队,比利亚曾是那支08-12年西班牙王朝的重要奠基成员,他表示:“我认为很多情况都是在最好的时刻到来的,这需要一代优秀的球员,一代优秀的教练,还有在那之前的几代西班牙球员所付出的无数努力。在2010年参加世界杯的所有球员中,有80%的西班牙国家队球员正处于职业生涯最好的时期。”

在为俱乐部效力765次打进381球后,比利亚认为他选择了退役的正确时机。

他补充道:“在过去的两年里,我只受了三到四次小伤,离开了球队三周,但我想我的脑海里开始想到别的地方,那个地方没有足球。”

“我决定退役是因为我觉得,是时候为过去的故事画上句号了,我想立刻就前往我想去的地方。我当然会想念足球比赛,但我对现在的日子很满意。我将尝试用另一种方式为足球做出贡献。”

(Toseway)

梅西在世界杯中打进过球吗?比利亚在西班牙国家队中一共打进几球?

梅西没有进球啊 !比利亚 世界杯进了5个 ,比利亚 国家队进了43个

比利亚的进球效率和梅西的作用到底谁更厉害··

答案:我个人认为2010年世界杯的金靴奖得主肯定是比利亚。
理由:稳定是比利亚出道以来的代名词。自希洪竞技首次亮相职业赛场以来,比利亚的进球一直稳定在15个以上。进入西甲的第一个赛季他打进16球,只比本土最佳射手托雷斯少1球,而在2003-04赛季,他也只比打进19球的本土最佳射手米斯塔少进3球。2007-08赛季,他以18球的优异成绩成为西甲银靴。这赛季,西甲金靴古伊萨远走土耳其,属于比利亚的时代终于到来了。08欧洲杯,他更是以4球捧起金靴。在本届世界杯射手榜上,比利亚以5球领跑。相比火力点更加宽广的其他球队,西班牙的进球则集中在比利亚一人身上。迄今为止,西班牙一共只打进6球,葫芦娃包揽了5球。所以,我个人认为2010年世界杯的金靴奖得主肯定是比利亚。
您好!我在做任务,就差几个了,希望能采纳我!谢谢谢谢!!!

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts