-林书豪打爆湖人「八年前的今天林书豪在科比率领的湖人面前上演林疯狂」

林书豪打爆湖人「八年前的今天林书豪在科比率领的湖人面前上演林疯狂」

直播吧2月10日讯 八年前的今天,在北京时间2012年2月11日尼克斯92-85击败湖人的比赛中,当时还在尼克斯的林书豪出战39分钟,23投13中,三分球4投2中,得到生涯最高的38分外加4篮板7助攻2抢断,与得到34分10篮板的科比形成对飙之势。

值得一提的是,当赛后有记者问科比能否给林书豪一些建议时,他表示:“他都得了快40分了,我还能给他什么建议!”

2012年2月,林书豪带领尼克斯取得一波七连胜,并在连胜期间场均得到24.4分4个篮板9.1次助攻,当选周最佳球员。职业生涯,林书豪先后效力于勇士、尼克斯、火箭、湖人、黄蜂、篮网、老鹰和猛龙,场均得到11.6分4.3助攻,并在2018-19赛季随猛龙队夺得NBA总冠军。

本赛季,林书豪效力于北京首钢篮球队。

(Kim)

林书豪为詹姆斯发声,林书豪都主要说明了些什么?

主要说明了詹姆斯为执法致死的黑人发声,没有错。林书豪为詹姆斯辩护,在Ins上写道:当运动员从他们挣的薪水中捐钱时,没有人对此有异议;当运动员在他们挣来的平台上发声时,我们就有问题了?双标。

林书豪简介

2016年1月24日,在黄蜂以97-84战胜了尼克斯的比赛中,林书豪登场40分钟,得到了26分5篮板5助攻、其中罚球10投10中。这也是林书豪个人生涯单场至今第三次在罚球出手次数超过10次的情况下(包括10次)全部罚进的比赛。1月26日,在黄蜂在客场以挑战国王的比赛中。林书豪得到了20分、11助攻和7篮板,首次拿到个人生涯单场至少20分、10助攻和7篮板的数据。

2月11日,在黄蜂客场以117-95大胜步行者的比赛中。林书豪替补出场27分钟,得到14分、5篮板、4助攻和3抢断,个人生涯总得分突破4000分。3月22日,在黄蜂主场以91-88战胜了马刺的比赛中,林书豪代表黄蜂替补出战31分钟,18投11中,三分球4投4中,罚球3罚3中,得到29分、7篮板、2助攻和1抢断。自从林书豪成为黄蜂队第4名替补出战单场拿到过至少29分和7篮板的球员。

2018年7月13日,林书豪被篮网队交易至亚特兰大老鹰队。

2018年11月16日,老鹰93-138不敌掘金,林书豪出场25分钟,10投4中得到16分5篮板5助攻,生涯得分突破5000大关。

2018年11月22日,林书豪替补出场26分钟,13投11中,其中3分5投4中,得到26分1篮板2助攻,26分是他的本赛季得分新高。

2018年11月24日,老鹰以96-114不敌凯尔特人。老鹰后卫林书豪本场比赛替补出场30分钟,10投6中拿到19分10助攻5篮板,收获本赛季个人首个两双。

2019年2月12日,老鹰队正式宣布与林书豪完成合同买断。

 2019年2月14日,多伦多猛龙队官方宣布签下林书豪。

2019年6月14日,猛龙队在总决赛中以大比分4-2击败勇士队,夺得2018-19赛季的NBA总冠军,林书豪也成为第3位获得NBA总冠军戒指的华裔球员。

2021年1月10日,NBA发展联盟圣克鲁兹勇士队官方宣布签下林书豪。

你觉得姚明和林书豪在NBA谁的影响力更大、成就更高?

姚明只是一名球员,只是一名士兵。教练指挥球场。现在他是兰州协会的国家蓝球教练。他缺乏先进的国际管理理念吗?从目前的活动管理来看,我们没有新的亮点来表扬他。我不知道你怎么想,因为他没有接受过专业知识培训和管理培训,所以他只是期待着改变。

林书豪毕业于哈佛大学,带领哈佛篮球队获得常春藤联盟分组冠军NCAA641953年以来,他与金州勇士队签约,成为第一个进入的人NBA哈佛大学生;第一个进入的NBA中国美国球员。2011年12月,勇士队和休斯顿火箭队被裁掉;同年12月27日,纽约尼克斯队签约。2012年夏天,林书豪与休斯顿火箭队签订了三年合同。2014年被交易到洛杉矶湖人队。2015年加盟夏洛特黄蜂队。2016年7月,林书豪加盟布鲁克林篮网队。2018年7月14日,林书豪被交易到老鹰队。8月25日,综艺节目《这!是灌篮》播出。2019年2月,林书豪和老鹰队正式买断,澄清期结束后加盟猛龙队。

时间上,姚明更早进入NBA,也是他第一次把NBA林书豪带我们去中国,第一次带我们去看最高的篮球殿堂,落后于他。姚明在效力球队中NBA一直为火箭效力,没有被裁等待,而且连续六个赛季进入全明星阵容,在这方面,林书豪也跟不上他。姚明已经进入荣誉NBA名人堂也是篮球的最高殿堂。他也是一个可以和鲨鱼奥尼尔媲美的球员。另一方面,林书豪还没有打好表现,连进入名人堂的机会都很渺茫,所以姚明会更厉害一点。

当然是姚明NBA影响更大,成就更高。现在姚明基本上占据了主导地位NBA没有人能动摇历史亚洲第一人的地位。看看哪个NBA明星来中国参加活动,去上海和姚明合影,姚明还是NBA第一个入选篮球名人堂的中国球员在NBA成就必须高于林书豪。林书豪在林疯狂时期也很受欢迎,但疯狂之后,没有多少球迷坚持爱林书豪。NBA场均19分9.2篮板1.9盖帽,8次入选全明星,2次最佳阵容,3次最佳阵容,这些荣誉是林书豪无法比拟的。林书豪在NBA只有场均贡献11.8分4.4助攻,职业生涯中没有像样的荣誉。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts