-墙外神贴有这五名NBA球员美国男足就可以夺冠

墙外神贴有这五名NBA球员美国男足就可以夺冠

足球在美国是一项非常受——女孩子——欢迎的运动,这也是美国女足能经常在世界杯问鼎的原因,而美国男足就没那么强了,原因是美国男人更喜欢橄榄球(美式足球)、棒球和篮球。随着拉丁裔在总人口中比例的增加,职业足球在美国逐渐升温。

有一位美国男青年最近YY了一篇神贴,假如美国各领域最强的现役运动员都去踢足球,那么,美国男足将秒杀所有欧美强队,分分钟能拿回世界杯冠军。

他排出的是一个4-2-3-1阵型——

守门员

卡尔文-约翰逊(NFL“威震天”外接手)Calvin Johnson

约翰逊身高1.96米,体重107公斤,橄榄形的球他接得住,圆圆的球他能不在话下。这位反应奇快的外接手只要6天的训练,就能成为世界最佳门将,没有之一。

后卫

中后卫:理查德-谢尔曼(NFL角卫)Richard Sherman

谢尔曼是NFL最迅速最强壮最聪明的角卫,换句话说,他是这个世界上最懂得与对手纠缠的人。我不敢断言他能搞定足球场上所有前锋,但他一定会减少他们倒钩的机会。

中后卫:埃里克-贝里(NFL安全卫)Eric Berry

埃里克是一个高效的战术执行者,只要跟他对上,任何一个前锋都难免得红牌,除非他们别过中线。

右后卫:拉塞尔-威斯布鲁克(NBA后卫)Russell Westbrook

你一定听说很多后卫因为太爱进攻,而导致被对手打反击。威斯布鲁克不会有这个困扰,他超音速的回防不会给任何前锋打快速反击的机会。

左后卫:勒布朗-詹姆斯(NBA前锋)Lebron James

勒布朗的防守天下无敌,他可以闲庭信步地紧跟任何一个前锋,不给他们过人的机会。对了,在这支球队中,勒布朗拥有出现在任何位置的特权,他可以命令任何队友和自己交换位置:“兄弟,去打左后卫,我将成为你这个位置上有史以来最好的球员。”

中场

左侧防守型中场:克里斯-保罗(NBA后卫)Chris Paul

在篮球场上,灵妙的保罗能巧妙选择带球路线,如同对手不存在一般。给他一块更大的球场,他秒变急速版哈维-阿隆索,会带领美国男足由攻转守,完美切换。

对了,他和谢尔曼将成为美国男足的垃圾话二人组,他们会让美国队获得11打8的机会——对方会有至少三个人被红牌罚下。

右侧防守型中场:约翰-沃尔(NBA后卫)

为了将我们的后场六人组打造成史上最快最强壮的防守组合,怎么能不加上“人肉法拉利”约翰-沃尔呢?他的恐怖长传将让对方后卫战栗不已。

左前卫:勒西恩-麦考伊(NFL跑卫)

麦考伊的边路冲刺速度秒杀所有人,将他放到足球场上,就好比将机关枪带进了19世纪的战争中。对方球迷一定高呼:这太不公平了!而美国人也不再会纠结于足球这项进球数太少。我仿佛能听到欧洲后卫脚踝骨折的声音。能拥有麦考伊般速度优势的足球运动员只有三个:大罗、内马尔和罗本。不过麦考伊不会轻易倒地然后向裁判哭诉对手犯规。

中前卫:约翰尼-曼齐尔(NFL四分卫)

约翰尼-曼齐尔能摆脱任何对手的纠缠,他对于场上空间的理解出神入化。而且他还是个团队球员,他渴望球队的胜利。把球给他,他的传球技术和射门脚法都一流,他一定会完成这次进攻。

右前卫:科比-布莱恩特(NBA后卫)

科比在意大利长大,他是AC米兰的支持者,从小就学会了踢球。足球场上的科比可以震慑所有人,包括对手、队友、球迷还有足球本身。科比的求胜欲在足球场上会被加倍放大,他会成为11个人中最冒尖的那个,无论在哪儿都是。

前锋

阿德里安-彼得森(NFL跑锋)Adrian Peterson

这位NFL维京人队跑锋一个人就撑起了一支球队,他在足球场上是当仁不让的突前箭头,这位大杀器将是所有后卫的噩梦。

只听解说员黄健翔高呼:“曼齐尔把球传给彼得森!彼得森背对着球门,漂亮滴卸球!彼得森能转身吗?他转过来了!彼得森能过掉防守球员吗?防守球员爆炸了!彼得森要射门了,他打算怎么射门?守门员封堵上来!守门员爆炸了!彼得森能看到球吗?彼得森在守门员的血污中找到皮球,将球趟进了球门!球进了!!!球爆炸了!”

主教练是……?

问题来了,这样一支身价过亿的球队谁来执教呢?

我首先想到了巴拉克-奥巴马,因为他是总统,所以球员都会听他的,其次他是一个出色的演说家,可以激发球员的斗志。但奥巴马太忙了。所以我继续想,奥巴马最尊敬谁呢?

答案出来了:米切尔-奥巴马。

第一夫人会给这支球队带来一些母爱的元素,让这帮男子汉不至于内讧。米切尔酷爱运动,她曾经尝试过网球、呼啦圈、体操、跳绳、拔河等运动,对了,她还当众秀过球技。请看——

好吧,看完美国这位懂球帝的神贴,让我们回到现实,美国男足其实没那么差,他们已经连续两届杀入世界杯16强。美国足球大联盟也吸引了比利亚、卡卡、兰帕德、皮尔洛等巨星。

NBA史上8大奇迹,科比81分排第八,那位居第一的是哪个?

NBA联盟每年都会一批出色的球员,而这些球员都会在联盟中留下自己的浓重的一笔。70多年的发展历史过程中,联盟诞生了这样八大神迹,他们之所以称为神迹,是因为他们被打破的可能性非常的低。今天我们就来盘点一下。

单场81分

科比作为新世纪最出色的球员,他是很出色的得分手。科比的球风和乔丹非常的相似的。而在05年对阵猛龙的比赛中,科比如同战神一般杀穿了对方,整场比赛拿下81分。这是21世纪最高的单场得分纪录。

单节37分

汤普森作为水花兄弟之一,他的三分球技术更是让人称道。曾经汤普森在一场比赛中,只用了3节比赛就拿下了37分。

詹姆斯总决赛场均三双

在16-17赛季,詹姆斯的状态极好。骑士队很顺利的就进入到了总决赛中,而此次骑士队总决赛的对象是勇士队。在这场总决赛中,詹姆斯拿到了场均三双的数据。

米勒时刻

94年,米勒也创造了一个奇迹,他只有了8.9秒的时间就拿下了8分,最终帮助队友获胜,不过相比于麦迪,他的奇迹时刻还是少有人知。

麦迪时刻

04年,火箭队在落后12分的情况下,麦迪突然如有神助。只用了35秒的时间就拿下了13分,最终逆转比赛。

湖人队33连胜

在71-72赛季,湖人队表现非常的强势。在张伯伦和韦斯特的带领下,整个球队在常规赛表现很好,最终拿下33连胜。

1-3翻盘

这是历史总决赛中最大的逆转,因为没有哪支队伍能够在落后两分的情况下,还将比赛逆转。不过詹姆斯带领的骑士队做到了1-3翻盘。

乔丹十次得分

上个世纪九十年代的乔丹是无敌的,他的得分能力也是最顶尖的。在很短的时间内,乔丹就拿下了10次得分王。

NBA最大的蝴蝶效应是怎样的?

蝴蝶效应,是指一个微小事物的变化因为种种原因不断递进,环环相扣,最终导致了一件事情、乃至整个圈子的巨大变化。一场重大火灾的起因可能就是一个小小的烟头、而一个沿海地区海啸台风的发生也仅仅可能是因为对岸的蝴蝶扇动了几下翅膀。

而在体育界里也有不少关于蝴蝶效应的现象,比如足球界非常知名的“所以都怪本泽马”的梗便是其中最出名的一个。而最近在知乎看到知名作者SchwarzeTJ发了一个神贴,获得上千赞:NBA里一个非常有趣的蝴蝶效应的故事,CBA一位球员在比赛里的一肘竟然导致NBA一个王朝的建立!有这么神奇?(部分素材取自SchwarzeTJ)

故事发生在2016年1月27日,CBA山东和天津的一场普通的常规赛中。当时山东队的内线球员吴珂在比赛的一次拼抢中肘击了天津外援、原NBA活塞队的猛将马克希尔,被吴柯脏动作激怒的马克希尔哪儿能轻易原谅他,于是马克希尔便满场追着吴柯跑,想要找后者理论,而吴柯也是自知理亏,适时的战术撤退,最终在山东同是外援兼好友的比斯利的劝阻下才逐渐平息怒火。

赛后,因为吴柯的动作违反了体育道德精神,所以他也是被联盟禁赛了11场比赛,而他也错过了山东队季后赛的全部比赛。在季后赛中,缺兵少将的山东在首轮便被广东横扫出局,山东也在2月份便早早结束了这个赛季的征程。

你以为故事结束了?这反而是蝴蝶效应的开始!由于山东队早早的结束了这个赛季,上文中提到的队内外援比斯利也恢复了自由身,于是,无球可打的他便正好赶上了NBA休赛期的最后签约时间,比斯利于是签约了上个赛季还打进西部决赛的休斯顿火箭队,继续他的NBA之路,搭上了联盟的末班车。巧合的事情出现了,如果山东队只要多打一场季后赛,比斯利就赶不上签约火箭队;而山东队之所以被横扫出局,最大的因素便是队内主力吴柯被禁赛!

事情远远没有结束。火箭队在15-16赛季顺利搭上了季后赛的末班车,以西部第8的身份进入季后赛。但他们的对手却是常规赛打出73胜的勇士,火箭哪里是他们的对手,最终他们以1-4遗憾落败。不过,在系列赛期间却有一个奇妙的小插曲,格林在防守赛季中期加盟的比斯利的时候由于动作过大被吹罚了一个技术犯规,而这个技术犯规让格林的累计技术犯规次数达到了16次。换而言之,格林只要再被吹罚一次技术犯规,他便会被自动禁赛一场。

说到这里大家就会豁然开朗了,在2016年总决赛上,格林在于詹姆斯的冲突中被判以第17个技术犯规,他也因此被迫停赛一场,而这次停赛也被公认是勇士被翻盘的重要转折点,73胜的华丽勇士最终只能苦吞一个亚军。

而后来的事情大家也就知道了,失利的勇士找来了同样落魄的杜兰特,组成了震惊联盟的四巨头勇士,这支宇宙勇在接下来两个赛季更是无人可挡,拿下了2017年和2018年两次NBA总冠军,金州勇士也被媒体称为“金色王朝”。

我们再回过头看着一切的发生,金州王朝的建立居然仅仅是因为CBA球员吴柯的一肘!因为如果没有那一肘,吴柯便不会被禁赛;而吴柯不被禁赛,山东队也不会被横扫出局;山东队不被横扫出局,比斯利也没有时间加盟火箭队;比斯利不加盟火箭队,格林便不会有那致命的第16个技犯;而格林没有那个技犯,勇士也不会被翻盘成功,而拿下总冠军的勇士更不会大改阵容,签下凯文-杜兰特成立金州王朝。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts