-00后杨倩点燃全运会主火炬「全运会开幕式00后小将杨倩点燃圣火仅出场的6位明星全是好评」

00后杨倩点燃全运会主火炬「全运会开幕式00后小将杨倩点燃圣火仅出场的6位明星全是好评」

奥运会已经结束,备受瞩目的第十四届全运会在西安拉开帷幕。

开幕式代表了一个地域的文化象征和精神面貌。

作为首印象开幕式对运动会有着“开门红”的作用。

所以备受瞩目,西安不负众望向全世界展示了西安风采。

作为古都西安,是中国文化最具代表性的城市之一,第一个引入眼帘的就是磅礴浩大的辽阔画卷。

由1600位鼓手组成气势磅礴的迎宾方阵,伴随着陕西话和经典民族乐器唢呐的出现,方阵开始变换队形。

由中间开辟出一条阳光大道,秦汉人物气势磅礴的从历史的长河中走出来。

张骞登台时,空中飞过几只鸿雁,舞台效果美轮美奂。

让观众梦回长安,展现中华文化优秀的历史底蕴。

随后出来的1921嘉兴南湖的一大游船缓缓驶出,身后一个个“追随者”跟着游船拉出一片“中国红”。

既然是开幕式,自然也少不了明星助阵表演。

如此气贯长虹的开幕仪式,如果选不对明星那无疑会影响整体形象。

所以能登上开幕式舞台的必定是德艺双馨的演艺从业者。

运动健儿自然不用多说,肯定是观众最期待的。

但是登台演出的明星观众也抱了很大的期待,很好奇到底会有谁出现。

最后组委会选出了6位明星登上开幕式舞台。

这6位没有一位是所谓的“流量”明星,个个都是实力派。

首先出场的就是两位西安籍演员闫妮、张嘉译。

二人穿大方得体的工装合唱了《社会主义好》。

张嘉译和闫妮是荧幕老搭档了,二人的夫妻形象深入人心。

张嘉译又是“国民大叔”,连续斩获几次视帝,给观众带来了非常多高质量的影视作品。

而且张嘉译出道31年从来没有出现过绯闻,也没有炒作过。

大器晚成的张嘉益绝对称得上实力派,谦逊的外表成了观众心中的“国民大叔”,如他的演技一样温柔细腻,让人不由得想走进他背后的故事里去。

1970年,张嘉益在陕西出生,原名张小童后改名为张嘉译,从小在西安长大,是个地道的陕北汉子。

1987年,高中毕业后,父母觉得他太调皮了,所以送他去体校练xi摔跤。

但是张嘉益并不喜欢摔跤,因为在小时候他经常跟着当制片人的舅舅去片场玩。

并且在片场发现了很多趣事。所以他就想着自己能不能也成为一个演员,这样就可以天天在片场了。

不过以前的电影学院都需要才艺展示的,而他唱歌跳舞样样不在行,所以他对考电影学院想都不敢想。

1987年,该上大学的时候,张嘉益舅舅建议他去考电影学院试一下。

张嘉益本来不打算去,但是想着去见见世面也不错,所以去报名了北京电影学院的考试。

考完以后张嘉益根本没抱希望,就回去继续练摔跤了,没想到几天后接到了北电的录取通知。

1987年北京电影学院因为他的摔跤特长,被学院破格录取。

1991年,张嘉益毕业后回到了西安。

毕业之后以为自己会迎来源源不断的戏约,从此走上人生巅峰。

但是苦等九年依旧没有起色。

不甘于现状的张嘉益决定重装上阵,再回北京追梦。

回到北京在朋友的介绍下,他开始了跑龙套生活。

之后过了很长一段苦日子,挤在出租房里每天奔走在各个片场之间递简历、试镜。

直到30岁连个女朋友都没有,事业爱情没有一点起色。

2001年,偶然一个机会他因出演了《帕米尔医生》。

也就是这期间认识了第一任妻子杜珺。

此时的张嘉益事业依旧不温不火,不过他已经不急切与大红大紫了,心态渐渐发生转变,心想着先成家再立业吧。

于是张嘉益和杜珺就去见了彼此父母,没想到双方父母十分满意,认识不到三个星期的俩人火速赶了个时髦“闪婚”了。

没过几年,张嘉益在外拍戏时间越来越多,反观杜珺从小娇生惯养,“公主脾气”日渐浮现,这让老实稳重的张嘉益有点吃不消。

婚后杜珺也懒得拍戏,觉得太累了,后续基本没有什么影视资源敢找她了。

因此夫妻俩交集越来越少,偶尔见一面都会因为各种琐碎的事情吵架。

张嘉益从小练武,加上跑了这么多年龙套,自然练就了吃苦耐劳和沉稳的性格,但是太太杜珺从小没吃过什么苦,性格矫作、不会体谅人。

不管张嘉益多忙回到家,她都不会体谅丈夫,反而经常无理取闹。

终于在一次大吵之后,张嘉益忍不住提出了离婚。

没成想这句话激怒了杜珺,气的她火冒三丈,指着张嘉益鼻子骂他是个软饭男,说张嘉益能走到今天全是她爸爸的功劳,离开她们家他啥都不是。

矛盾不断激化,已经走到无法妥协的地步,最终俩人还是办理了离婚。

被杜珺那句话伤到自尊后,张嘉益一刻也不舍得休息疯狂接戏,暗下决心一定要靠自己闯出一片天地。

此后的三年张嘉益狂接12部戏,演技不断提升的过程中,心态也在不断沉淀。

2009年张嘉益搭档海清、文章、李念拍摄《蜗居》,凭借出轨男“宋思明”一角,张嘉益顺利跻身实力派演员行列。

或许感情总有失败,可能性格不和也可能缘分未到,离婚后的张嘉益不敢再碰感情。

直到2004年,张嘉益拍《国家使命》时,遇到了生命中第二个女人王海燕。

同样经历过失败感婚姻的两个中年人,都不敢再踏入第二段感情。

有句话叫“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”

慢慢地在接触中俩人心生情愫,互相在暧昧的边缘疯狂试探。

更巧的是剧组一个化妆师生日,王海燕打算去商场买个礼物送给她,所以叫上了几个朋友和张嘉益一起去商场挑选礼物。王海燕看了两个手镯,一个打算送给化妆师,一个打算送给自己。把送给化妆师那个打包好后,自己的那个手镯却看了又看,最后还是没舍得买又放回去了。

这一切让张嘉益看在眼里记在心里。

在众人走出商场后,张嘉益找个了借口说自己想回去上厕所,然后迅速走回柜台找到刚才的手镯打包好,偷偷藏到了包里。

找了个合适的时机张嘉益把手镯送给了王海燕,起初王海燕不收,但是张嘉益说了一番话让她很是感动。

“咱俩在戏里是夫妻,既然是夫妻,那老公送老婆礼物也很正常”

听完这句话王海燕欣然的收下了手镯,更巧的是这个手镯竟成了定情信物。

王海燕收下手镯后,张嘉益心里一下就有底了,于是趁热打铁开始追妻。

俩人相处几年后,张嘉益带王海燕回西安老家旅游。

走在路上突然转身对王海燕单膝下跪

“咱俩也认识四年了,你也了解我是什么人,你要是考虑好了就嫁给我吧”

直男的张嘉益,没有花言巧语,甚至很突然,一点也不浪漫。

2007年,张嘉益与王海燕领证结婚。

不同于杜珺的“公主脾气”王海燕似乎更能体谅张嘉益的幸苦,俩人相敬如宾,虽也有争吵,但是王海燕通情达理不耍小性子,张嘉益成熟稳重,两人的结合简直是天作之合。

2010年,王海燕和张嘉益的女儿在北京出生,取名张益心。

此时获奖无数的王海燕为了张嘉益能更放心的去外面工作,决定退出演艺圈安心在家照顾女儿。

之后的几年有了妻子的支持,张嘉益工作更加努力,事业突飞猛进。

2011年,是张嘉益事业和家庭双丰收的一年。

这年,张嘉益与邓超合作《你是我兄弟》

同年凭借《借枪》斩获视帝,此后出演了多部脍炙人口的影视剧,其中就有和闫妮搭档的《一仆二主》、《少年派》。

2018年张嘉益的“大叔步伐”在网上掀起一阵狂潮,引来全网模仿张嘉益走路的潮流。

右手夹包、左手插兜、弯腰驼背、八字步走路非常的社会。

殊不知在网友模仿的背后有个让人很心疼的原因。

大学毕业后张嘉益从北京回到西安,非常珍惜进入西安电影制片厂的机会,平时不论什么戏都非常努力,很多的武打戏 都要求亲自上,从来不用替身。

加上小时候练摔跤的经历和拍戏中常年做一些危险的动作,张嘉益检查出了强直性脊柱炎。

此病是不治之症,患有此病的还有“天王”周杰伦。

几十年来,张嘉益一直忍受着病痛的折磨。平时走路只能驼着背,直不起腰来。只有弯着腰走路才能减少点疼痛,但他也没有和别人抱怨,依然兢兢业业的拍戏,比那些划破手就要让全剧组停工的小鲜肉强了很多倍。

所以“大叔步”并不是故意营造的。知道此事后,模仿他的网友纷纷站出来道歉。

闫妮也是一个出生普通靠自己打拼出来的陕西演员。

1971年闫妮出生在陕西一个普通的工人家庭。

大二的时候听到兰州话剧团在招生,闫妮就考到了话剧团。

1990年考入解放军艺术学院表演系。

四年后,闫妮被分配到空军文工团工作,踏入演艺生涯。

但是演艺生涯没有她想的那么顺畅,文工团里有殷桃、牛莉、郭达、王学圻的等现在的大咖。

闫妮在里面长相排不上第一,名气也排不上第一,所以只能跑龙套。

然而这一跑就是5年,身边的战友一个个都当上了主角,闫妮着了急。

1999年,闫妮终于看到了希望。

那一年团里准备开拍一部电影。

闫妮听到消息后立马跑到了领导办公室跟领导说:“我要演女主角。”

领导挥了挥手说:“女主角已经定好人了,没你位置了。”

闫妮说:“那我也得表达一下我内心的想法。”

说完闫妮就走了,心想这次又没有主角演了。

命运的眷顾,让闫妮迎来了翻盘的机会,原定的女主角出于个人原因无法出演了。

领导叫回来闫妮让她试下女主角色。

闫妮没有辜负领导的期望,成功打动了在场各位导演。

如愿以偿出演了影片《公鸡打鸣,母鸡下蛋》中的女村长。

2004年尚敬导演准备开拍《武林外传》,给闫妮拨通了电话。

闫妮当时生活上跌入了低谷,和老公离了婚成为一名单亲妈妈。

闫妮什么都没看就问了一句:“我是主角吗?”

尚敬说:“是”,闫妮立马就进了组,那段时间闫妮几乎是镜头前笑,镜头后哭。

2016年《武林外传》横空出世,打开了国内情景喜剧新市场。

闫妮终于一炮而红,里面一嘴陕西话的“佟湘玉”走入了观众视野。

此后凭借《北风那个吹》斩获金鸡奖和飞天奖,饰演的角色“牛鲜花”也成为唯一被载入中国电视剧历史年鉴的女性角色。

此后的闫妮如一匹黑马一样在影视行业大展身手。

去年凭借和老乡张嘉译搭档的《少年派》里“王胜男”斩获白玉兰奖视后。

出道多年零绯闻的她曾说过:“是陕西成就了我,我爱陕西”登上开幕式当之无愧。

下面这两位艺人也是身穿工装激情献唱《我奋斗我幸福》。

孙浩也是西安籍艺人,凭借一首《中华民谣》火遍大jiang南北,但是很多人不知道其实他是演员出道的。

1969年孙浩出生在西安,17岁的时候被作曲家王酩看中,随即把他从西安带到了北京。

三年后,21岁的孙浩出演电影《天皇巨星》正式进入演艺行业。

1994年孙浩携《中华民谣》参加青年歌唱比赛荣获三等奖,这首歌也被选为“十大中文金曲奖”

朗朗上口的:“朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后,醉人的笑容你有没有,大雁飞过菊花插满头”听一遍就上头。

更有缘的是和上面提到的张嘉译关系非常好,有关注他们俩其中一位的就知道有孙浩的电视剧就有张嘉译,有张嘉译的电视剧就有孙浩。

很多人都猜测张嘉译和孙浩是不是有亲戚关系,其实没有,他们只是朋友。

孙浩和王海燕是非常好的朋友,王海燕又和张嘉译是夫妻,自然而然两位西安老乡就在王海燕的介绍下认识了。

但是张嘉译也没什么名气,孙浩音乐生涯也进入了低谷,所以两位西安老乡互帮互助在外打拼发展。

之后张嘉译邀请孙浩跟他一起演戏,于是孙浩就回归了老本行做回了演员。

此后兄弟俩再没分开过,合作出演了《一仆二主》、《美好生活》、《对你的爱很美》等等。

近日《装台》也在热播,里面就有开幕式上的闫妮、张嘉译、孙浩三位西安演员。

《扫黑风暴》里的“胡笑伟”也让观众记住了孙浩这位实力派演员。

和孙浩合唱的刘烨并不是西安人,刘烨是长春人。

1978年出生的刘烨是电影场的职工子弟,爸爸妈妈均是长春电影制片厂的职工。

受父母影响刘烨从小就热爱上了艺术,并且决心当一名演员。

18岁的刘烨成功考取了中央戏剧学院表演系96级。

96级的中戏人才辈出,梅婷、袁泉、章子怡、秦昊等一线大咖。

19岁的时候,刘烨获得了一个男配角的出演机会。

他在电影里扮演一个大山里的男孩,初次出演就拍摄了一部非常有文化深度的影片。

这部影片获得了金鸡奖最佳故事片奖,刘烨也被提名了最佳男配角。

这部电影就是《那山那人那狗》,刘烨的起点很高,几乎没有吃过没戏拍的苦。

毕业后接到了关景鹏导演的邀请,搭档胡军出演了《蓝宇》,一举拿下金马奖影帝。

刘烨的戏写在脸上,记在心里,他演的作品每一个角色都塑造的无可挑剔。

出道20多年拿过3次影帝足以证明他的实力。

刘烨也是一位无绯闻的男演员,不拍戏时就做做慈善,陪陪家人,从不炒作。

前不久刘烨刚刚参加了100周年文艺演出,两个月后又参加了这次的开幕式。

刘烨的口碑及形象也成了大型晚会和汇演的常驻嘉宾,更有观众称刘烨为“吉祥物”。

身高186厘米的他帅气硬朗却一点都没有架子,对人幽默和善总是忍不住亲切的笑。

下一组明星搭档是韩磊和雷佳,这两位可都是实力唱将。

韩磊1968年出生于呼和浩特,他不同于半路出家的“流量歌手”。

韩磊从小音乐素养就异于同龄人,小时候就被选入青少年交响乐团出访欧洲进行文艺汇演。

自幼与音乐打下了不可分割的基础,1991年参加了北京举行的“新人新声”初踏乐坛。

1998年参加春节联欢晚会演唱《走四方》,从此韩磊家喻户晓。

韩磊一共参加过12次春节联欢晚会,给观众献上了很多优秀的歌曲《不忘初心》、《人间天河》等等。

零绯闻德艺双馨的韩磊不止一次参加大型晚会了,他还参加过“第三届奥林匹克”文化节闭幕式、“第四届东亚运动会开幕式”。

他和雷佳也不是第一次合作,早在2019年的春节联欢晚会上俩人就合作了一首《和祖国在一起》。

这次两位老搭档再次合体为我们献唱了一首振奋人心的歌曲《跨越》。

说起雷佳,虽然她没有前几位艺人更让观众熟悉,但是她可是一名博士学位的歌唱家、

现任中国音乐家协会副主xi,2019年和阎维文在春节联欢晚会上合唱《我们的新时代》让很多观众认识了她。

音乐造诣很高的雷佳也是各大晚会的“宠儿”,正式演出上少不了她的身影。

这次晚会也给我们带来了很好的视觉和听觉体验。

很多网友说这次开幕式真的很养眼,没有绯闻缠身的流量明星。

都是德艺双馨的实力派演员、歌手,联合运动健儿给我们奉献了一场精彩绝伦的演出。

苏炳添、张雨霏、秦凯、郭文珺、马龙传递火炬,最后由00后小将杨倩点燃的圣火将现场气氛推向高潮。

随着圣火的点燃也代表本次运动会已经拉开帷幕,我们又可以守在电视机前观看运动健儿比赛了。

祝愿每位运动员都能取得理想的成绩,希望以后的演艺行业能多出一些像以上6位一样德艺双馨的艺人。

17年NBA全明星赛赛程安排?

2017年NBA全明星赛是历史上第66届全明星赛事,将于美国时间2017年2月18–20日在新奥尔良举行。由NBA新秀挑战赛、全明星名人赛、技巧挑战赛、三分球大赛、扣篮大赛和全明星正赛组成。18日将进行新秀挑战赛、全明星名人赛。技巧挑战赛、三分球大赛、扣篮大赛将在19日全天进行;20日9:30将举行全明星正赛:东西部全明星对抗!
18日比赛:
2017年全明星新秀挑战赛的名单:分为美国本土队和世界连队
美国本土队:唐斯(森林狼)、布克(太阳)、拉塞尔(湖人)、奥卡福(76人)、迈尔斯-特纳(步行者)、乔纳森-西蒙斯(马刺)、卡明斯基(黄蜂)、英格拉姆(湖人)、布罗戈登(雄鹿)和克里斯(太阳)。
世界联队:恩比德(76人)、波神(尼克斯)、约基奇(掘金)、穆雷(掘金)、埃克萨姆(爵士)、希尔德(鹈鹕)、穆迪埃(掘金)、萨里奇(76人)、小萨博尼斯(雷霆)和莱尔斯(爵士)

第十七届nba全明星是哪一年?

1968年,NBA第一届NBA全明星开始于1951年

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts