-s8lpl夏季赛最佳阵容「LOLLEC夏季赛最佳阵容出炉G2五人包揽一阵」

s8lpl夏季赛最佳阵容「LOLLEC夏季赛最佳阵容出炉G2五人包揽一阵」

英雄联盟:今日LEC赛区公布了夏季赛最佳阵容,始终保持独一档实力的G2实现了一大壮举:五人包揽赛区第一阵容!上一次出现这样的盛景还是2015年夏季赛的Fnatic。

第一阵容:

上单:G2 WUNDER

打野:G2 JANKOS

中单:G2 CAPS

ADC:G2 PERKZ

辅助:G2 MIKYX

第二阵容:

上单:OG ALPHARI

打野:SPY XERXE

中单:SPY HUMANOID

ADC:S04 UPSET

辅助:FNC HYLISSANG

第三阵容:

上单:FNC BWIPO

打野:FNC BROXAH

中单:FNC NEMESIS

ADC:FNC REKKLES

辅助:S04 IGNAR

G2作为今年MSI季中冠军赛的冠军,被众多观众认为是目前世界上最强的队伍,彻底压制住了中韩两大赛区诸多强队,知名的ESPN毒奶榜也将G2长期评为世界第一。目前来看确实看好G2的人非常多,不知道他们能否做到问鼎S9世界赛。

作为上一支达成全员入选一阵成就的队伍,Fnatic对此表示\”恭喜G2,同时也很高兴看到我们的五名队员都能进入前三阵容,我们将证明只有2015年的第一阵容战队才能够赢得赛季冠军。\”

当时的阵容为:

上单:FNC Huni

打野:FNC Reignover

中单:FNC Febiven

ADC:FNC Rekkles

辅助:FNC YellowStar

8月31日G2将和FNC在季后赛正面对话,不知道欧洲两大豪门谁会笑到最后呢?

2015英雄联盟这次比赛中,这些队伍都是那些地方的队伍,介绍一下

  LPL赛区:
  一、LGD
  战队专题>>>
  LPL赛区一号种子LGD战队
  LGD电子竞技俱乐部,目前国内最资深的战队之一,目前设有英雄联盟和DOTA2两个分部。通常被粉丝亲切地直呼为“老干爹”。作为国内现存的“骨灰级”战队之一,LGD队史相对较久,也经历了很多起落和变故。现有LGD.Gaming(由中国选手组成)和LGD.CDEC(LGD青训队)两个分队。英雄联盟分部在2015夏季赛季后赛表现抢眼,夺得冠军,成为一号种子杀入S5总决赛!
  二、EDG
  战队专题>>>
  EDG战队
  EDward Gaming(简称:EDG)是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日成立。现主要参与英雄联盟(LOL)项目的竞技比赛,也对风暴英雄、炉石传说等当今电子竞技流行项目有所涉足。 EDG电子竞技俱乐部是由“爱德朱”、“冰柜”、“三少”历经半年时间组建完成。成立不到一年时间,EDG战队的竞技实力上升迅速,接连获得2014年IET英雄联盟冠军和2014年LPL春季赛、夏季赛双料冠军,并直接晋级S4世界总决赛。2015赛季他们依旧强势,虽然夏季赛季后赛表现不佳,但在S5选拔赛中再次崛起,拿到LPL赛区二号种子,将为第二个世界冠军发起挑战!
  三、IG
  战队专题>>>
  IG战队
  nvictus Gaming(以下简称iG)是一家以电子竞技及周边业务为核心、旗下有多名国内顶级电子竞技选手的平台,iG的目标之一是打造全球顶级电竞俱乐部。iG已整合前CCM电竞俱乐部Dota2(刀塔)、星际争霸2(SC2)、英雄联盟(LOL)、《炉石传说》项目所有队员。英雄联盟分部在2015夏季赛表现神勇,在挖煤二人组的带领下,IG时隔3年再次杀入S系列总决赛!
  LCK赛区:
  四、SKT
  战队专题>>>
  faker大魔王
  SKT,全称SK Telecom Team 1,是韩国地区一家老牌电子竞技俱乐部,前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月曾更名为Union,最终在2004年由韩国最大通信社SK Telecom(相当于中国的移动)赞助并更名为SK Telecom T1。SKT1除了星际争霸项目队伍外,于2011年9月22日成立了LOL分部,拥有2支战队。2013年10月5日,SKT T1 LOL分部在S3全球总决赛决赛中战胜来自中国的皇族战队,获得S3世界总冠军。
  五、KOO
  战队专题>>>
  KOO战队
  KOO Tigers,成立于2014年12月,是有YY和韩国公司合作的方式组建,当时名字叫huya虎牙,2015年LCK春季赛虎牙改名为GE tiger,虽然他们在LCK大杀四方,但IEM9世界总决赛被WE击溃。2015年LCK夏季赛,战队再次因为赞助商原因改名为KOO tiger,这只看似新生力量的战队,却是由老选手组成,期待他们的表现。
  六、KT
  战队专题>>>
  KT战队
  KT Rolster原名 KTF MagicNs,成立于1999年。后于2009年8月更名为KT Rolster,2012年成立LOL分部,中国玩家所熟知的皇族辅助Zero便在当时效力于KT Rolster战队。当度过了波澜不惊的2013年,KT Rolster在2014年开始带给观众惊喜,先是在OGN2014春季赛季前赛击败如日中天的SKT爆出大冷门,后又在OGN2014夏季赛的季后赛中连续3轮比赛以3:2的比分险胜对手,最终击败三星蓝获得夏季赛冠军,队中打野KAKAO也顺理成章地拿到MVP。2015赛季他们卷土重来,由于原KTB的ryu,KTA的挖煤二人组都晋级S5,这次KT俱乐部要来个大团圆啦!
  LCS EU赛区:
  七、FNC
  战队专题>>>
  fnatic战队
  Fnatic战队是由Sam Matthews在2003年作为南安普顿大学大一学生时创建的一支战队,为了战队的建立,Sam Matthews还卖掉了自己心爱的汽车。战队成立后逐渐成为瑞典的一支CS劲旅,而后一直在全球各大赛事中保持前三名的骄人绩。一度在全球排名中稳居第一。而在欧洲,Fnatic曾荣膺最佳战队称号。Fnatic旗下目前主要拥有CS、CS:GO、Dota、Dota2、英雄联盟、坦克世界、使命召唤4、星际争霸2、HON、风暴英雄、使命召唤(XBOX)、光环(XBOX)等项目的职业战队。fnatic的英雄联盟分部在2015赛季势不可挡,将代表欧洲战队最高水平挑战世界赛场。
  八、H2K
  战队专题>>>
  H2K战队
  H2k,原名Cloud9 Eclipse,获得一个2014欧洲LCS选拔赛晋级1级联赛。他们在欧洲LCS的首秀是就获得了巨大的成功,在ryu的带领下,他们获得了欧洲LCS春季赛第三名。他们下一个目标是打入S5世界总决赛,由于春季赛和夏季赛的积分,他们已经成功杀入S5总决赛,迎接他们的将是世界赛场的考验。
  九、OG
  战队专题>>>
  OG战队
  Origen电子竞技俱乐部是成立于2014年12月7,战队的基地位于西班牙的一座海边别墅,战队成员有著名的欧洲法王xpeke和国际友人soaz,OG战队通过春季赛的努力,从二级联赛晋级欧洲LCS夏季赛,并且夺得亚军,虽然他们在决赛惜败给fnatic,但大家已经看到这只战队光明的未来!
  LCS NA赛区:
  十、TSM
  战队专题>>>
  TSM战队
  Team SoloMid是北美最为著名的一只战队,创立于2011年1月,创建者是有着猩猩队长之称的原战队中单,他们从LCS第一赛季起就一直活跃在北美,而且也夺过几次世界冠军,TSM在北美的地位就像中国的WE战队,而更为强大的是,他们一直都处在北美LCS的巅峰,是所以北美战队竞相模仿典范。
  十一、CLG
  战队专题>>>
  CLG战队
  CLG是北美历史最悠久的LOL战队之一,S2时间曾经有2只战队进入S2世界总决赛,分别是CLG NA和CLG EU,队内的灵魂人物是华裔doublelife,经历了连续2个赛季的动荡后,CLG终于在2015年夏天找到自己的方向,队内上单印度人zionspartan和华裔doublelife会让这只老牌战队更上一层楼。
  十二、C9
  战队专题>>>
  C9战队
  Cloud9电子竞技俱乐部成立于2012年12月4日,2013年北美挑战者杯夺冠后,C9就正式进入LCS赛场,S3和S4赛季,C9都是北美最顶尖的战队,2次夺得LCS杯赛冠军,并且代表北美参加了2014年巴黎全明星赛。2015你年北美LCS夏季赛,C9引进了代练王Incarnati0n,同时老打野Meteos的离去,让C9开始了全新的挑战!2015全球总决赛北美选拔赛,C91穿3,更有2轮是让2追3,不可思议的杀入了S5总决赛,hai掌门的传奇经历,将带个这只C9完全不一样的新生命,期待他们的表现!
  LMS赛区:
  十三、AHQ
  战队专题>>>
  AHQ战队
  ahq e-Sports Club,简称ahq,是一支中国台湾的电子竞技职业队伍,旗下目前参与拥有英雄联盟,AVA战地之王和SF Online,三款游戏职业的职业战队,分别为 ahq, ahq ALien No1,Logitech G Sniper, ahq Girls(解散)等四支队伍。母公司为竞酷数字。英雄联盟分部是AHQ最成功的战队,2015LMS夏季赛AHQ3:0HKE夺得冠军,并且以LMS赛区种子身份进军S5总决赛。
  十四、FW
  战队专题>>>
  闪电狼战队
  yoe闪电狼(YoeFlashWolves)(yoeFW),为“台湾电子竞技联盟”所属的一支职业电子竞技队伍,母企业是网银国际。成军时队名为7-ELEVEN钢铁人,亦称“7-ELEVEn钢铁人”、“7-11钢铁人”。与“戏谷光速”在2009年一同加入台湾电子竞技联盟。7-ELEVEN钢铁人是由统一超商挂名赞助。电竞六年,转由网银国际接手经营,改名为yoe钢铁人。电竞七年因网银国际执行长陈昀粮先生表示未来以国际电竞赛事为目标,改名为闪电狼,但队伍此次改名一样由网银国际经营。
  拉美外卡赛区:
  十五、PAIN
  战队专题>>>
  pain战队
  paiN Gaming是巴西队的传奇,他们是巴西最早的电竞竞技品牌,早在DOTA时期,他就已经创建。到目前为止,他们已经赢得很多巴西比赛冠军,2015年9月6日,他们夺得了拉丁美洲外卡赛区冠军,历史性的杀入了S系列总决赛,对于这只战队来说,S5将是他们想世界展现自己的最好舞台!
  土耳其外卡赛区:
  十六、BKT
  战队专题>>>
  BKT战队
  Bangkok Titans,简称曼谷泰坦,是泰国的一只LOL电子竞技俱乐部,曾经在GPL联赛打的风生水起。2015赛季,拳头把东南亚GPL分为了LMS和外卡赛区,泰坦战队通过努力,拿到土耳其外卡赛区的冠军,成功晋级S5总决赛,相信他们会在世界舞台上展示自己的风采!
望采纳

英雄联盟huni现在在哪个队

2021年11月,现服役于LCS赛区的TSM战队。

"Huni",真名: Heo Seung-hoon () 男,1997年12月25日出生于韩国,是一名英雄联盟职业选手。

Huni开始了他的职业生涯中的传奇联盟的一部分三星组织。他是球队的练习伙伴之一,尽管他从未被宣布为球队的正式替补。

就在 2015 年欧洲 LCS 春季/常规赛季开始之前,Huni 加入了他的第一支官方队伍 Fnatic,与 Reignover、Febiven、Steelback 和YellOwStaR一起作为新阵容的一部分- 上一阵容中唯一的球员。

尽管对这支由相对不知名的球员组成的球队期望不高,但他们以 13-5 的战绩排在常规赛第二名,而 Huni 本人则获得了 EU LCS 的分裂新秀奖。

在季后赛中,Huni 和 Fnatic 在 3-2 的系列赛中击败 Unicorns of Love 之后,获得了 2015 年春季欧洲 LCS 的第一名。

从那里,Huni 去了 MSI,在那里他和 Fnatic 的其他人向世界展示了 EU 没有什么可小觑的。在从小组赛中脱颖而出后,Huni 和 Fnatic 最终在半决赛中以2-3 的比分输给了韩国的SKT T1。

与 Fnatic 一起参加 2015 年欧洲 LCS 夏季赛,Huni 和 Fnatic 的其他成员成为 LCS 历史上第一支在常规赛中保持不败的球队,以 18-0 的比分创造了历史。

Fnatic 进入了 EU LCS 的决赛,他们的连胜最终被 Origen 结束,尽管他们仍然赢得了决赛,最终以 3-2 击败了 Origen。

Huni随后随Fnatic征战2015年世锦赛,在世锦赛B组与台湾ahq电竞俱乐部、北美Cloud9和中国Invictus Gaming交手。Fnatic大获全胜,以第一名的身份离开了小组赛。

晋级八强,Huni和Fnatic对阵中国的Edward Gaming,在2015 年季中邀请赛中输给他们后,Huni 表示他“渴望粉碎” 。

Huni 和 Fnatic 就做到了这一点,在一场 3-0 的系列赛中迅速击败了 EDG,而没有丢掉一场比赛。晋级半决赛,Huni 和 Fnatic 最终在对阵韩国的KOO Tigers 的比赛中止步,以 0-3 的比分结束了他们在世界赛的征程。

在接下来的赛季中,Huni 和他的队友 Reignover 都要求加薪,但 Fnatic 拒绝了,因此他们两人决定加入北美正在组建的 Immortals 名单,加入 NA LCS 在 2015 年春季北美 LCS 中获得第三名。

2016年12月1日,卫冕世界冠军SKT Telecom T1宣布Huni入队。

获奖记录

2015年春季欧洲LCS新秀奖

2015年欧洲LCS春季赛冠军

2015年欧洲LCS夏季赛冠军

英雄联盟S5世界总决赛四强

2017年LCK春季赛冠军

2017英雄联盟季中冠军赛冠军

2017英雄联盟全球总决赛(S7)亚军

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts