-DOTA2TI11冠军争夺战29号打响你觉得aster战队夺冠概率有多大

DOTA2TI11冠军争夺战29号打响你觉得aster战队夺冠概率有多大

29日即将开始DOTA2冠军盾的争夺,时至今日,在4强的席位中只剩下了aster战队,而它也真真正正的成为了玩家口中的全村人的唯一希望,从lgd的手里接过了这个重任,那么现在问题来了,你觉得ti11上最终由aster夺冠的概率有多少?今天就让我们理性的分析一下这件事。

首先笔者认为aster战队夺冠的概率可以说是高于五五开,给个6成吧。可能有人觉得和其他队伍比aster的纸面实力不占优势,可是你别忘了,其他队伍也一样,而aster此次能够闯进4强,靠的可不是分组的运气而是真正的实力,尤其是面对着lgd这样的传统豪门也丝毫不虚,干净利落的带走了它。

而纵观往年的ti,越是这种连克强敌的队伍,最终夺冠的概率越大,更不用说当年在败者组也曾经有过一串六,一串七壮举的队伍了。可以说如今的aster容不得任何人小觑,而他们如今已经突破了战队历史,获得了最后的ti成绩,在最终决胜日的时候更上一步,也是很有可能的,毕竟气势在,实力在。

下面我们再来说说aster在此次ti11的战场表现,执行力强,抗压是他们的代名词,在局势不利的情况下也没有慌,可以通过运营找节奏,最终慢慢扳回来,通过小规模的gank和关键性的团战让胜利的天平往己方倾斜,最终锁定胜局。

所以综合上述种种原因,我觉得在实力方面,aster不逊色于其他队伍,在系列赛的表现上也是不负众望,关键没有任何心理负担,已经拿到了ti最好成绩,之后的每一步都是更上一层楼,再加上一路走来披荆斩棘,本身就正在势头上,所以我还得认为aster战队夺冠概率在半数以上,再加上他是我们西恩DOTA2战队在ti11上最后的荣耀,作为一个普通的观众和热爱DOTA2的玩家,我希望这个概率是100%。

ti2冠军成员有哪些?

ti2的冠军是ig 队员是:

Zhou(已退役) 430 yyf(已退役)chuan faith。

ti4的冠军是newbee 队员是:

xiao8(已退役) sansheng(已退役) banana hao mu。

ti1中国队是亚军是ehome 队员是:

老鼠 820 357 国土 mmy (除了国土和mmy都退役了)。

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海,Ti10在罗马尼亚布加勒斯特)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

如何评价DOTA2每年冠军神盾的设计?

它就算是是没用的东西也无所谓,那代表着荣誉,世界第一的荣誉,冠军会把名字留在泉水里头,然后是高额的奖金和翻倍的身价,其他都是浮云。当然了,冠军盾的设计也是一流的。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts