-八本教练流小说一支出色的队伍绝对离不开教导他们的恶魔天王

八本教练流小说一支出色的队伍绝对离不开教导他们的恶魔天王

八本教练流小说,一支出色的队伍,绝对离不开教导他们的恶魔天王

小老弟说,不点关注的话就画个圈圈诅咒明天你追的小说就要断更了。

1,篮坛教皇。作者:兔来割草。

简介:今日轮回,明日传奇!

精彩回顾:杨瑞在战术方面说服了范甘迪,两人还得一起去说服球员,让他们愿意接受安排。如果球员在场上任性乱来,教练说什么都是白搭。

教练是纸上谈兵,真正上去打的是球员。再好的教练都只是导师,不是玩家,没法拿手柄控制球员行动。

到夏洛特入住酒店,范甘迪先出面找球员沟通后,又打电话叫杨瑞到自己的房间讨论对策。

“说服查尔斯很简单,他愿意接受替补。”

杨瑞松了一口气,他实在看不上奥克利的进攻能力,和约翰逊一起首发,两人有一个得被迫去防小前锋,这安排烂透了。

90年代初,奥克利就是防守蓝领,进攻全靠捡漏,偶尔秀一下其他肌肉棒子们都羡慕的小中投。现在,他只在乎胜利,不在乎数据,早不需要靠刷数据证明自己了。

范甘迪说:“还有个问题,拉里这场想增加球权。”

“为什么?”

2,魔鬼主教。作者:远古莱德。

简介:重回94,开局大本华莱士和答案艾弗森,李察德的故事从这里开始。乔丹:“我宁愿再面对一百次坏孩子军团,也不想碰到李察德那帮子混蛋!不,他们不是混蛋,他们是魔鬼!”奥尼尔:“不要在我面前提李察德,等我退役后做了警察,第一件事情就是抓了李察德那帮子恶棍!”科比:“李察德是恶魔,他的教练组是,他手底下的球员还是,全都是恶魔!恶魔!恶魔!”杜兰特:“我永远都不会去效力李察德……真香……”

精彩回顾:最终四强!

锅炉工一路顺风顺水,强势杀入了最终四强!

而与锅炉工们打起了嘴炮的UCLA,最终也是战胜了对手,闯进了最终四强!

比赛的赛程越发的朝着球迷们期待的那样进展着……

最终四强对决!

普渡大学对阵南卡大学!

UCLA大学对阵堪萨斯大学!

这两组对决的胜者将会携手进入本届全国锦标赛的总决赛!

球迷们期待的自然是普渡大学与UCLA两支球队晋级,那样的话,就有热闹看了……

而看这对决情况,普渡与UCLA携手晋级的几率极大!

首先是普渡的对手南卡,别看南卡与乔丹母校北卡仅仅只有一字之差,可实力和NCAA地位对比北卡却是千差万别……

3,体坛之篮球教父。作者:肉末大茄子。

简介:重生2006,喜获神级教练系统!能治病,能兑换球员能力,还能抽女仆?!还是姚麦火箭队开局?简直飞起!等等,可为什么这是史上存在感最弱的系统啊喂!NBA教练文!养成!同时也是一本教练装逼文!

精彩回顾:这事情,唐天当初印象深刻,国内媒体当时都把这笔签约形容为“打劫”,更有无数球迷期待着他成为姚麦身边的“第三巨头”。

但从威尔斯进入训练营开始,唐天就发现他体重暴增,这家伙休赛期估计玩疯了。

唐天本来还期待着自己的到来能够改变一下他的命运,但刚才的这两个回合让他失望了。

打球最需要的心气,休赛期的合同事情,似乎让威尔斯的心气都没了。

火箭队的进攻,海德的外线三分不中,威尔斯抢下进攻篮板,抢起也不中,篮板球被马丁收下。

回到掘金队的进攻回合,马丁持球主动找克雷扎要挡拆,再次迎上威尔斯的防守。

这就是马丁的打球方式,遇到比自己弱的,他就会一直打你,直到把你打爆为止。

威尔斯体重暴增之后移动速度下降的厉害,原本锋卫摇摆人的他,似乎连马丁的速度都有些跟不上了。

最终,马丁的上篮不仅打进,还造成了威尔斯的犯规,得到了一个2 1的机会。

4,球场教父。作者:猪头七。

简介:这是一个关于追求胜利的故事。 “你们只需要牢记一点,在这里,我才是最重要的人!”李昂霸气十足,主教练的权威不容挑战,这是所有的人都必须认识到的。 有的人讨厌他,有的人疯狂崇拜他。 我是李昂,这是我的故事,一个关于梦想和征服的故事。

精彩回顾:“其实你完全可以当经纪人的,这样收入能高出不少。”李昂说道。

“经纪人太累。”托米雷斯说道,“经纪人要操心的事情太多……”托米雷斯挤挤眼。

李昂理解的笑了笑,经纪人的圈子要比球探水深不少。看来托米雷斯就是这样一个直爽的性格,不喜欢弯弯绕。

他喜欢和这样的人打交道,不费心。

李昂将一张纸片递给了赫苏斯-费尔南德罗-托米雷斯。

后者接过去看,上面写了一个名字:胡安-卡洛斯。

“我需要更多的信息。”托米雷斯说道。

“胡安-卡洛斯,十七岁。”李昂说道,“此前是赫塔菲十七岁以下少年队的球员,司职后卫。一个月前被赫塔菲解约了。”

托米雷斯盯着纸片看,似乎上面能够蹦出来更多的信息。

“非法移民?”托米雷斯突然问道。

“你怎么知道的?”李昂讶然。

“既然曾经在球队效力过,肯定留有联系方式,但是,却联系不上,肯定是因为特殊的原因,这么小的孩子,除了非法移民,我猜不到还有别的可能。”托米雷斯自信的笑着。

宾果,果然有两把刷子。

5,冠军教父。作者:林海听涛。

简介:这是一个关于追求胜利的故事。——“我唯胜利论。我只追求胜利,只要能够获胜,全攻全守还是防守反击我都不在乎。职业足球的终极目标是什么?在我看来,就是胜利,追求胜利的极致就是冠军。我是教练,不想丢掉工作,或者被人遗忘,只有一条路可走,就是带领球队取得一场场胜利,取得一个个冠军!”主角并不讨人喜欢。

精彩回顾:当下半场重新开始的时候,唐恩坐在教练席上和沃克谈笑风生,后面看台上的迈克尔也不再批评唐恩的足球,开始专心开比赛了。看上去一切都很美好。

不过五分钟之后,唐恩笑不起来了。这五分钟内,温布尔登总共七次犯规,吃了两张黄牌,一时间场上人仰马翻,好不热闹!看到这一幕,他脑子里闪过是森林队和西汉姆那场比赛的下半时……

他的快速推进战术在温布尔登野蛮的防守面前根本没用,失误率反而更高。球员们似乎害怕和温布尔登球员进行身体对抗,因为这帮人根本不是在踢足球,而是橄榄球……

上半场显得很无能的那个教练默多克此时也格外活跃,他站在场边,大声吼道:“给我铲他们的脚!!白痴!”

这句话唐恩听得清清楚楚。“这个混蛋……”和西汉姆的中场休息,他在更衣室内说过这句话,但是也还没狂妄到在比赛场边公开吼的地步。

“这很正常,托尼。我踢球那会儿,教练们经常这么喊的。”沃克给唐恩解释,这种话他听多了,所以没有唐恩反应大。

“不,德斯。你误会我意思了。我知道这很正常,我也会这么做,不过就是不能让别人用在我的球队上。”这就是唐恩的“双重标准”了。德斯耸耸肩,不以为然,他只当这是唐恩嘴硬而已。

6,足球卡牌系统。作者:Mr木木木啊。

简介:穿越回2008年的高波成为赛季刚开始就被扣掉三十分的卢顿镇主教练。赛季初就被扣三十分,几乎是被认为铁定降级的球队,高波利用自己比别人多了十年的足球知识,以及足球卡牌系统,在所有人都觉得不可能的情况下,奇迹般的升级成功,开始了他成为世界最佳教练的传奇之旅。

精彩回顾:高波没有受到嘘声。或许是出于弥补的心理,高波从球员通道里面出来的时候,他受到的欢呼声甚至是最大的——比球队的队长凯文-基恩都要大。

约翰-阿斯顿开心的看着沃思路球场的氛围,这场比赛不但球场内所有的座位都坐满了,在球场之外,那些没能买到票的球迷们还聚集在球场两侧的街道上,让卢顿市政府不得不紧张的派出警力来维持秩序。

上个赛季的卢顿就因为财政问题被扣掉十分了,而球队的士气也一整个赛季都处在低迷的状态,并且因此而降级到了乙级联赛,在遭遇了扣分、主力球员出走等一系列负面事件之后,卢顿的球迷们也没有了此前在英冠时期的心气。

看起来,胜利真的是个好东西,没有什么是一场胜利解决不了的,如果有,那就两场胜利!

高波依旧穿着黑色的西装外套,笔挺的衬衫把他健硕的身材完全衬托出来。他带着微笑,当听到现场球迷们的欢呼之后,他还招手和球迷们打了下招呼。看起来他是一点都不在意第一轮联赛球迷们对他的嘘声呢。

球迷们自然回应更加热烈的欢呼。

7,超级训练大师。作者:XX神。

简介:“年轻人,想成名?老将,想焕发第二春?”“速度不快?身体不强壮?”“受伤了?医生还说会影响职业生涯?”“你就连一点天赋都没有!?”手指一比,“小Case!”只要在万胜手下效力,所有问题迎刃而解。这就是一代足球训练大师万胜的成长故事!

精彩回顾:或许伊恩-泰勒的实力不错,但他已经老了,而雷特在一线队可也没有主力位置。

大家都觉得现在的进攻一方,比刚才的阵容更要差!

这样的进攻、防守演练能有什么作用?双方的实力根本就不在一个档次上。

其他人都这么认为,作为青年队的主教练,霍克-布里茨会怎么想就可想而知了,在他看来,这几乎就等于是个玩笑,玩笑的进攻、防守演练,进攻一方玩笑般的阵型。

万胜有没有能力他不知道,但他很清楚万胜对青年队可以说一点了解都没有,让他把青年队带过来,自己去排个阵型,这才是最大的笑话。

他完全不了解青年队,又怎么能去排阵型?

不止是场外的人,场上的一线队防守一方也这么认为,他们不觉得对面的‘杂牌军’会有威胁,在进攻、防守演练开始后,他们的表现都有气无力的,那样子完全没把对方当回事。

事实上也是如此。

在开始的时候,‘杂牌军’并没有发挥什么威力,万胜排出的阵型可不是青年队球员平日训练、比赛的阵型,尽管他们都很想有所表现,可不太适应阵型,万胜也没说要用什么战术,只是让他们自由发挥,这样能有什么表现就可想而知了。

开始几波进攻,他们别说找到机会射门了,就连防守一方禁区线都根本突破不了。

场外的人看到这样的进攻、防守演练,都觉得有些好笑。

他们不断看向万胜。

8,英雄联盟:上帝之手。作者:三千勿忘尽。

简介:作为国内最强战队的队长,电竞豪门的绝对王牌,他将自己最好的青春全部奉献给了战队,然而,当英雄迟暮,等待他的,却是被无情的扫地出门!这一世,当忠诚化为可笑的悲哀,梦想沦为现实的囚徒,白桦只想悠然的生活,顺便建立自己的直播帝国。但是,当责任再次降临,纵然他早已决定不再身披战袍,却又如何能够避得了?多年以后,美国《百年电竞》这样写道:他仿佛帝王一般横空出世,带领着当时孱弱的中国战队以神兵之姿横扫全世界!在商业上,他更是一手建立起了庞大的电竞帝国,打造出数不胜数的电竞明星,培养出众多著名的主播。而无论是他战场上的对手,还是商场上的敌人,都称其一句——上帝之手!

精彩回顾:“没事,我用火男好了。”

白桦倒是无所谓,实际上单论伤害来说火男这个英雄在团战的伤害是要比拉克丝高很多的,尤其是大招如果能放的好,不仅能弹走鱼尾纹,还能打出爆炸的伤害。

不过单论个人喜好,白桦还是要更喜欢光辉这个英雄,毕竟人家是个妹纸,肯定要加很多分的。

“火男可以的。”

站在白桦的身后,徐世杰在第一时间附和道,他就觉得火男这个英雄要更厉害,最起码团战的时候放个大招就有不菲的输出。

小东和飞子依然打的是下路,依然是女警加上机器人的组合。

很快,在双方的选人全部结束之后,比赛开始。

而这一局,显然就没有上局比赛那样得好运了,第一个人头依然是诞生在上路,不过是被对面的奥拉夫拿到。

上路作为英雄联盟中单人对线的一路,一直都是爆发人头最频繁的一路,这其中最大的原因,自然就是大多数的上单都是手短的英雄,加上上路的线很长,很多时候,一旦你动手了,就没有回头的余地,和手长得中路AP,双人的下路组合,都有着非常大的区别。

那么本次推荐就到此为止啦,最后“天不生我小老弟,万古找书长如夜”。

还有别忘记三连哟,点赞,分享,关注。谢谢。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts