-王者刚到ag就被劝退「王者荣耀AG为啥突然衰落BP和选手都有问题不进步就是后退」

王者刚到ag就被劝退「王者荣耀AG为啥突然衰落BP和选手都有问题不进步就是后退」

在王者荣耀世冠的比赛中,AG超玩会在连续输掉了两场比赛之后,也引起了大家的热议。毕竟原本的AG可是夺冠的热门,可是输给了TS以后又输给了QG,难道真的是因为版本的变化太大,所以导致AG超玩会也受到了影响吗?实际上不仅是由于这个原因,更多的还是因为AG超玩会的内部问题。

AG超玩会的实力其实不容置疑,可教练似乎一直不是很满意,所以在比赛中做出了更多的尝试,目前还不知道是不是教练组的建议,还是选手想要尝试新的东西。AG超玩会在比赛中,选手们选择的英雄完全不合适,这就导致这些顶级的选手在比赛中无法发挥出最好的实力,最终也被很多人吐槽AG超玩会的教练疯了吧,还是让月光回来吧。

还有就是选手的套路,本身AG超玩会和TS就是势均力敌的两支战队,在和TS的比赛中AG超玩会输掉比赛也很正常。可是和QG的比赛中,SK明显是已经看透了AG,说明AG超玩会选手之间的各种套路早就已经被看透了,毕竟AG超玩会一直都是热门战队,被其他战队研究也是很正常的事情。LGD大鹅也是因为在春季赛的时候风头太过,所以被其他战队研究透彻了,现在连世冠的比赛都没参加。

还有就是所有战队都在进步,只有AG没有进步,因为之前的AG超玩会是怎么打怎么稳,可是E星,QG等战队都是经历了低谷期。在这段期间,这些战队为了能够在比赛中取得更出色的成绩,也是不断在研究阵容变化,最终他们的努力也见到了成效,可是因为AG太稳定,太安逸了,和其他战队相比差距就出来了。对于电子竞技来说,不进步和退步基本上是一样的。

可以说世冠比赛中,AG超玩会已经没有机会夺冠了,只能够得到秋季赛重新崛起。尤其是秋季赛中,月光教练很有可能会回归,这也从很大程度上解决了AG超玩会最艰难的问题,毕竟月光是最了解AG的人,也是最了解这些选手的人。在世冠的比赛中,A组出线的战队必然要从E星,QG还有TS中选择了,而B组相对来说战队之间的竞争要弱一些,你们觉得哪支战队夺冠的希望最大呢?

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts