-NBA恶现象之饭票女-靠私生子讹人曾致巨星破产

NBA恶现象之饭票女:靠私生子讹人曾致巨星破产

NBA球星风流之后,诞下私生子的事情不胜枚举,然而《Media take out》的一句略带调侃的评论,却颇为耐人寻味,“从此以后,在这位模特的人生当中,再也不会有工作一说了。”你品你细细品味,这句话堪称至理名言,为什么这么说?当初年轻时候的华盛顿奇才球星约翰-沃尔搞大了一个嫩模的肚子。一旦这位模特生下沃尔的孩子,并且想办法让球星承认,那她从此以后,就可以依靠她的孩子,获得不菲的赡养费,靠着沃尔这一棵大树(当年夏天,沃尔与奇才5年8000万美元续约),安安稳稳的过幸福生活。

顾名思义,私生子就是指非婚生子女,指没有婚姻关系的男女所生之子女。虽然目前私生子在中国以及很多国家都获得了足够的权利保护,但他们的地位却曾长期处于非常尴尬的位置。即便是以自由和开放著称的美国,私生子也一度饱受鄙视,甚至是无视。

直到进入20世纪之后,不少国家为防止遗弃私生子导致的严重的社会问题,以及从人道主义、人权思想、血统主义的立场出发,逐步趋向于保护非婚生子女,在法律上作了相应的调整。

如今的美国,拥有私生子已经成为平常的不能再平常的事情,尤其是那些娱乐圈、体育圈以及商业圈的有钱人。作为平均收入比较高的体育联盟,NBA自然也是经常涌现这样的事情。

NBA向来不缺乏风流球星,也因为私生子的地位受到了很好的保护,于是催生了一种现象:不少女人怀着一定的目的,为风流的球星们生下孩子,在关系确认后(或者私下调解,或者通过诉讼的方式),长期获得不菲的赡养费,不仅保障了孩子,更保障了自己。

而用通俗的话来讲,这种女人应该是被称作\”饭票女\”。一旦为球星生下孩子,那球星就成为了她们的长期饭票,哪怕她们以后只是好吃懒做,也同样可以过上富足的生活,水准远超一般人。

在这方面,最知名的例子当属NBA传奇球星\”雨人\”肖恩-坎普。坎普年轻的时候风流成性,到28岁的时候便已经与6个女人生了7个孩子。而到了2008年,媒体确认的情况是,坎普至少有11名私生子女,当然这个数目可能比实际的情况少了,因为也许还有无法确认的情况存在。

正所谓爽一时,惨一世。坎普风流的时候,也许还被很多人羡慕,但等到11个私生子女都跟他索要天价赡养费时,故事就不那么美丽了。在超音速后期,坎普370万美元的年薪在同级别的球星中并不算低(考虑到那个年代的情况),但因为私生子的赡养费问题,他不得不多次向球队借钱,有一次甚至借了210万美元之多。

尽管坎普后来在1997年与骑士签下过7年1.07年亿元的顶薪,但这份超级合约在天价赡养费面前却犹如杯水车薪。2003刚从NBA退役,坎普就直接宣布了破产,这在NBA球星中是非常罕见的。

如今的NBA,球星们的年薪水涨船高,尤其是超级球星,他们的年薪高的吓人,即便有这么多的私生子,提供赡养费也许并不是什么大的问题。比如球星魔兽霍华德,他的风流几乎可以和坎普媲美。

到目前为止,已经确认的情况下,魔兽与8名女子产下8个私生子。而这仅仅是被揭秘的,具体的私生子数量恐怕也只有魔兽自己清楚了。众所周知,虽然已经有了这么多的私生子,但魔兽的风流仍然没有停止。风流不止,私生子也可能会不止。因此有人担心,魔兽以后可能会步坎普的后尘,被私生子的赡养费拖垮,甚至是破产。现在只能在湖人底薪讨生活了。

不过话说回来,这终究不是一种好的现象,球星风流承担一半的责任,而挖空心思的饭票女们则要承担另一半的责任。只要球星们不停止风流,这样的饭票女就会继续存在。

星乔治的经历就很形象的说明了这一点。当年迈阿密的一位脱衣舞女怀上了乔治的孩子。这位女性名叫丹妮拉,曾在迈阿密的Tootsie夜店工作,是一位地地道道的舞女。据报道,乔治希望出价100万美元,让丹妮拉打掉孩子,但丹妮拉拒绝了他。

想想看,一个普通的女子,100万美元已经不是一个小数目,可以让她过上富足的生活。然而丹妮拉却果断拒绝,背后的心思不言而明。美国八卦网站也挖苦称脱衣舞女的脑子还不蠢,毕竟乔治与步行者签下了巨额合同,生下的孩子完全是一张“长期饭票”。后来丹妮拉果然生下了孩子,而乔治也不得不承认孩子的地位,后来他还亲自去看望女儿,并且大晒与女儿的温馨合照。不管是被逼无奈也好,也是心甘情愿也罢,乔治算是被丹妮拉\”讹\”上了,他从此以后要为自己的风流付出不菲的代价。

说了这么多,最后也只能无奈的说一句,钱再多你也可能会因为风流败光的

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts