-王者荣耀人机挂机举报怎么不扣分「王者荣耀举报系统解析为什么队友挂机送人头都不扣分呢」

王者荣耀人机挂机举报怎么不扣分「王者荣耀举报系统解析为什么队友挂机送人头都不扣分呢」

文/静海君

最近很烦,队友一局死十次我举报不成功,自己死个八次就被系统扣了4分,说我故意送人头。和朋友一吐槽,才知道大家都有类似的遭遇。

圣斗士是不会被同一招打倒的,我也一样,我下决心要搞定举报系统的具体机制,好好找一下队友挂机、送人头都不扣分的原因。

举报系统详细解析

举报系统我觉得大家都用过,可藏在举报系统后面的规则大家就不一定知道了。

⑴举报规则的组成

王者荣耀在处理玩家举报的时候会从挂机、送人头、消极比赛、干扰行为、异常开局、言语违规、演员、其它行为等八个方面来综合分析。除了上面8个基础系数外,实际的扣分情况还和下面五个条件相关:

其一,凡是在排位赛中扣分必定会遵循段位越高扣分越多的规则。其二,如果在巅峰赛违规则最低要面临段位相关等级的处罚,某些特定的行为会扣更多的分。其三,不是排位赛和巅峰赛的话扣分力度会减轻(几乎没有)。其四,违规率高的玩家在违规的时候会面临额外扣分(最多可额外扣除80%)。其五,禁言和封号类的具体处罚时长和违规的性质以及次数有直接关系。

在明确了上述细节后,让我们来直观地看一下八个方面的具体内容。

⑵挂机

天美对于挂机的定义是:多次、长时间断线/没有任何操作,没有主动获得经验和经济的举动。根据不同的挂机时长,策划设计了7个扣分档位。

在排位赛,具体的惩罚力度和具体段位以及档位有关,具体的扣分标准是:(档位标准扣分 档位额外扣分)×段位系数。如果挂机的时间超过70%,系统会根据实际段位扣除7-11点信誉分。

和排位赛不同,在巅峰赛里即使是短时间的挂机也会受到相对严重的惩罚(也就是说巅峰赛里挂机的定位不是多次、长时间,这一点大家需要注意)。

至于其它模式我就不说了,即使全局挂机最多也就扣个5分。

⑶送人头

天美对于送人头的定义是:故意多次阵亡,让对方在短时间内建立一定规模的优势。在判断是否是故意送人头时,策划设定了两个情境:主观恶意型、过分激进导致死亡过多型。

什么是主观恶意型呢?就是存在故意送死,在对方防御塔、泉水前送死,存在团战时故意不动的情况。

什么是过分激进型呢?就是不管敌我双方人数对比,不管一切就是干的情况,针对这种情况,策划会根据其它时间的表现进行一定程度的豁免(不然就没人敢开团了)。

⑷消极比赛

天美对于消极比赛的定义一共有四条:

故意不参团:状态明显可以参团却四处乱逛,故意不清兵,不团战。满血回城:在己方高地防御塔没有受到伤害的前提下多次满状态回城。只打野不参团:通过打野发育的方式来提升经济,看着队友打架熟视无睹。乱出装备:随意出装,乱出装,卖装备等行为。

和挂机的扣分方式类似,消极比赛的扣分也由系统自动扣分、举报额外扣分以及段位加成来扣分(最多被扣8分)。

⑸干扰行为

天美对于干扰行为的定义一共有三条:

干扰队友打野:利用技能勾怪、推怪不让队友打野,故意抢夺队友buff。不出辅助装:玩辅助故意不出辅助装(现在这里的定义有些难,毕竟有了黄刀)。故意发表消极言论:故意辱骂队友(一般会和其它行为一起判断)。

结合干扰次数、具体程度、实际段位,干扰行为的处罚力度会不断加码,最多会扣除10点信誉分。

⑹异常开局

可能有人都没注意过什么是异常开局,这里我给大家说一下,异常开局总共包括三种情况:

未确认游戏、顶号以及故意重开。

未确认游戏的处罚规则好像改了,现在好像不扣分吧(我觉着我不扣分,只是1分钟禁止排位)。至于故意重开这个行为我也不知道怎么定义,系统怎么判定是没办法重开还是恶意重开呢?关于重开的举报方式在哪里呢?我想知道。

⑺言语违规

言语违规主要分为文字和语音。

根据系统记录,天美会根据辱骂的次数、程度和影响度来做出处罚,局内最高的处罚是实时禁言;局外最高的触发是封号10年。

另外,如果存在恶意的广告、诈骗等非法、不良词汇,玩家也可以进行举报,系统同样会做出封号处理(一般是1-30天,极其严重的会封号10年)。

⑻演员

大家注意,天美对于演员的定义和大家认为的可不一样:

天美只认可在高分段存在演员的现象,他们打击的演员也只针对高分段。

至于大家常说的演员对于天美来说并不重要,在他们眼里这很可能是一个非常正常的现象。

⑼其它行为

另外,举报系统还针对代练、外挂、外设、黑产做出了定义和惩罚措施。对于这一点我就想问问天美,你们的眼神是不是不大好,那么多主播在明目张胆的代练,请问你们有管过吗?

为什么队友挂机、送人头不扣分呢

在知道了具体的举报规则后我们再来研究下为什么队友挂机、送人头不扣分。

⑴排位和巅峰赛

为什么会出现同样的数据别人举报你能成功,你举报别人不能成功的现象呢?我觉着最大的可能性就是别人举报你的时候你玩的是巅峰,而你举报别人的时候玩的是排位。

大家一定要记住,巅峰赛的举报标准远比排位赛严格,就比如前面说的,排位赛判定挂机的标准是多次、长时间,而巅峰赛就是短时间就惩罚。

另外大家一定要分清楚事情的严重程度,不要看到一个队友掉线就认为别人是挂机,很有可能他确实是断网了,系统在认定挂机、送人头的时候都是有一个内在的判定标准的。

⑵小结

最后替大家总结一下大家在平常上分时需要注意的点:

第一,打巅峰赛一定要注意,它的评判标准最严。第二,不是死得多就是送人头,系统还会根据实际情况来判定(比如看你杀了多少人)。第三,切记切记不要骂人,咱们可以就是论事去理论,但是骂人就是素质不好了。第四,不要再说队友是演员了,除非你打的是高分段(主要是天美不承认)。

以上,我是静海君,觉得有用的小伙伴记得点个关注哦,谢谢大家。

cfm巅峰赛禁赛多长时间

当罚款等级为1时,没有暂停期限; 当罚款等级为2时,暂停期限为1天; 当罚款等级为3时,暂停期限为7天; 罚款等级为4时,暂停期限为180天; 处罚等级为5,停赛时间为10年。

怎么查询cf排位被禁赛多长时间

具体看是什么被禁赛, 如果是因为强退的话会有时间限制过了时间就可以继续排位。

cf排位禁赛解封方法:

1、首先需要在浏览器中,输入穿越火线,如下图所示。

2、接下来需要点击进入官网,如下图所示。

3、接下来需要点击举报外挂,如下图所示。

4、接下来需要点击处罚查询,如下图所示。

5、接下来需要点击我要申诉,如下图所示。

6、最后填写申诉原因,提交即可了,如下图所示。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts