-2018年俄罗斯世界杯赛程表「2018俄罗斯世界杯赛程表一张怎么够」

2018年俄罗斯世界杯赛程表「2018俄罗斯世界杯赛程表一张怎么够」

距离2018俄罗斯世界杯开幕只剩1个月,是时候收藏世界杯赛程表啦。赛程表一张怎么够?这一次,我们为大家准备了2张!一张按各小组排列,另一张则按比赛时间顺序排列。如果喜欢,就保存、转发分享吧!

按各小组排列版赛程表

按时间顺序排列版赛程表

比赛场地

2018俄罗斯世界杯64场比赛将在俄罗斯的11座城市举行,共12座球场,其中有2座球场在莫斯科。这11座城市分别是:莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、索契、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、罗斯托夫、加里宁格勒、伏尔加格勒、萨兰斯克。

2018世界杯12座球场

其中2018世界杯的揭幕战、决赛都将在莫斯科的卢日尼基球场进行。

揭幕战、决赛球场卢日尼基

比赛时间

2018俄罗斯世界杯的具体开球时间分别为(以下均为北京时间):

揭幕战开球:23时

小组赛前两轮开球:18时、20时、21时、23时、0时、凌晨2时、凌晨3时

小组赛最后一轮、1/8决赛、1/4决赛开球:22时、凌晨2时

半决赛开球:凌晨2时

季军争夺战开球:22时

决赛开球:23时

1个月后,让我们静待世界杯大幕的拉开!

更多世界杯内容,欢迎关注搜达足球APP专题:数“聚”俄罗斯

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts