-旅拍婚纱照网友踩坑点你中招了吗

旅拍婚纱照网友踩坑点你中招了吗

哎呀,想不到居然真会有人来关注我!

近年,随着旅行的话题越来越丰富,旅拍的话题也渐渐被人们推上的常聊话题的前列。一个话题的火热,绝对是有辩论的因素存在的。

说起旅拍,我看到某平台各位小可爱的经历,我懵了。

例子:

1、我朋友在店里交钱,说好7K结果16K!

2、我去丽江被坑了20K!

3、17年订的,后来因为疫情,没有去拍,但是我已经结完婚了,他们不肯退钱,说我下次可以用!!!!!(与故事二为同一个店)

为了了解事情的全过程,小编专门去某平台看了网友的表述,

第一位网友:七夕节去不了国外,打算去三亚,前期过过攻略,但是还是被坑了。

七夕节前几天,单价5.7K,后面发现当天活动力度更大!送得多价格低。定下来之后,介绍的是全场1000套婚纱任选,但是衣服几乎都很破旧,很难挑选,第一天心情不愉快导致拍摄效果并不太好,第二天拍内景,但是2天拍摄时间感觉没必要,因为第二天已经不想拍了,化妆师也换了,所以内景拍摄糟糕透了。

最坑的来了:选片的时候,相册很普通,送的相册照片不做啥处理,落灰不能擦拭,遇水不能沾,套餐60张精修,选片师说放大的产品相册放不下,就是照片不能重复用于做产品。还有其他一系列问题,最后加了3.2K,原本不富裕的家庭雪上加霜,最后送了几个主题,只是送了8张精修,7套拍了6套,特说的精修预告片也没送!

第二位网友:今年7月底在某平台构面了某旅拍的婚纱照套餐2K。套餐6998。

第一:收取定金超过20%,

第二:客服人员在我完全不知情的情况下核销了我的订单二维码,

第三:已预约单作为霸王条款,以各种理由推脱不退我的2K定金

第四:疫情属不可抗力因素,且商家并未履行任何义务,理应退回2K定金。

斗鱼dota2主播14岁天残少年k9是什么来头

他是代练大号天梯6900 基本在斗鱼直播的时候都是给别人打天梯分

斗鱼dota2主播14岁天残少年k9是什么来头

6k分路人选手 经常打4k+的局 外号代练狗

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts