-S11打完了又到冬季转会期有人身价涨疯了有人战后亏傻了

S11打完了又到冬季转会期有人身价涨疯了有人战后亏傻了

大家好,我就是那个每天算得比谁都精,输得比谁都惨的大乱斗会计师“OV说游戏”。随着S11的热度越来越低,LPL这边倒是又有“新瓜”可看了,因为2021年底冬季转会期已经开始了,各支战队都开始为2022年的春季赛做准备。尤其是那些在S11“镀金成功”的选手,一旦他们心中长草,可是有不少战队愿意掏大价钱为其买单的!

EDG冠军5人“全部合同到期”?

如果只看今年合同期的情况,其实EDG夺冠的5人的合同全部会在今年11月底之前到期,这也是之前流传出“EDG重组之说”的原因之一。只不过从目前已知的情况来看,EDG这边的冠军队在2022年反而会最大程度的保存下来。

首先,上单Flandre和辅助Meiko都已经是“老将”了,虽然在S11上证明了自己的实力,身价实际也“涨了不少”。但是老将的身份就意味着他们会有“状态下滑”的风险,即便他们自己想动一动,其他战队对他们也会持一个比较谨慎的态度;然后,打野Jiejie这次的身价可是“大涨一波”,毕竟实力强劲的选手有的是,但是能在S11的舞台上“秀过”的就真不多了。而且目前也没有关于Jiejie动向的“可信消息”,所以他应该还是会留在EDG。最后,两个韩援,他们其实是“最难判断”的。因为实在是什么可能性都有,毕竟人家的国情和我们不同。所以中单Scout和ADC Viper真的是不到转会期最后一刻,谁也说不准他们动向。

不过从LPL普通观众这个角度来说,我个人还是希望2022年能看到EDG以冠军阵容起码再打一年,去尝试一下创造新王朝的可能性。我相信这也是很多LPL观众的期望!

FPX的5个人成功让自己“亏成渣”了

今年FPX打成什么样,全世界都看到了。比赛结束之后,输掉荣誉、尊严之类都是虚的,五个人的身价“崩了”才是实实在在的。

首先,下路组合也是“老将”了,其实他们今年打得反而不错。FPX几次能看的镜头都是下路组合打出来的。只不过输得太惨 年龄大了,导致他们即便离队,身价也就那样了,甚至想去个强队都不容易;然后,上单和打野不用想了,肯定是走定了。其中Nuguri还好,毕竟可以回LCK。但是小天真是把自己玩没了的节奏,哪怕今年FPX输得不是那么难看,去其他战队都没问题,但是个人问题赢到这么重要的比赛,哪个俱乐部敢随便要?最后,中单Doinb也基本无了,就算不退役,看看他的年龄也没什么俱乐部想要。说是冠军中单,实际上英雄池很浅,每个版本能拿出来用的英雄总是捉襟见肘。再加上今年输成这个德行,直播也大受影响。

FPX的5人真是以一种最难看的姿态,把自己输了个“底掉”,里子面子全都输得干干净净。

​LNG和RNG的队员就比较稳了

除了LNG的Ale身价猛涨了一波以外,其他几个人的身价应该不会有什么大的变化,毕竟成绩都是不上不下,虽说有让粉丝失望的地方,但是成绩也都在可以接受的范围。重金引入的队员基本都打出应有的表现了,出了问题的人身价基本上也都那么回事。不过明年LNG和RNG应该都会有一些阵容调整就是了。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts