-dota2 lgd人员「Dota2为什么说LGD是星工厂看到这些选手的ID后你就懂了」

dota2 lgd人员「Dota2为什么说LGD是星工厂看到这些选手的ID后你就懂了」

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。细心的玩家应该发现了,无论任何时期LGD队内就总是能出现至少一位明星选手,下面队长就带大家一起来简单的回顾一下那些成名于LGD的明星选手吧!

2009/大酒神

虽说“创世神”原本是用来调侃他的,但随着时间的推移这一称号已经变成了一个带有褒义的美称了,而作为无数玩家的偶像的2009无论在任何时期也总是那么的耀眼。

作为职业选手他是战队队长并带领自家战队在那个强敌如云的年代里拿到了最高荣誉,作为退役选手/视频制作者他开创了从零单排系列并靠着自己的商业头脑成为了圈内第一个靠TB店挣得盆满钵满的“大商人”,哪怕是离开了DOTA圈他也混得风生水起,以至于在退圈这么多年后也依旧会被玩家们所提起,妥妥的大明星了!

ZSMJ/左手摸鸡

在当年的“BPZ9”中LGD系就占了一半,相较于前面提到的帅才2009来说ZSMJ就属于是风格完全不同的“顶级打手”了,作为一位在真三中就取得过不俗成绩的选手在转入风格类似的DotA后在短时间内便赢得了大家的青睐,无论是爹妈大战中的圣剑美杜莎还是中外对抗中的7分钟3800都给大家留下了深刻的印象。

值得一提的是,在王思聪砸钱挖人的时候ZSMJ的四个队友全都被挖走了,唯独剩下他一人留在队里,而对于这件事王思聪和ZSMJ则是给出了截然相反的说法,王思聪的说法是自己就没打算挖过ZSMJ,而ZSMJ的说法则是王思聪当年挖过他但被他拒绝了。而在队友被挖走后ZSMJ虽然依旧在赛场上奋斗,但在发生这种事后ZSMJ却再没能取得曾经那样的成绩了。

YYF/胖头鱼

接下来就是咱们圈内的“饭皇”YYF了,虽说FG的巅峰期留在了TI2的iG,不过FG却是一位成名于LGD的选手;有意思的是当年的YYF在成为DotA职业选手前就已经是ORC3C第一人了,而且YYF之所以会转入DotA恰好就是09慧眼识珠的结果,玩家们通常将这件事称为“2009三顾加油站”。

在LGD时期YYF虽然不至于像2009、ZSMJ那样的耀眼但却也是一位实力派的选手,甚至还成为了公认的世界第一风行者。

Sylar/眼子

作为中国DOTA黄金一代中最后的一位Carry选手赛老师自出道之初就已展现出不俗的实力了,在TI2上赛老师更是靠着一手水人无解连胜完成封神,甚至被当时的玩家称为了“国产小B神”。

值得一提的是,在这么多位成名于LGD俱乐部的明星选手中赛老师也是唯一一位和老板ruru发生过正面冲突的选手,可以说赛老师是这些选手中脾气最爆的也可以说他是最耿直的,像Chalice这种LGD前成员虽然也对LGD有所不满但却只敢在直播的时候吐槽两句,也只有赛老师敢于刚正面了。

Maybe/邪恶泰迪

从dota1时期开始这位“天梯排名第一的天才高中生”就已经颇具话题性了,而在离开dota1转投DOTA2职业圈后Maybe便加入了LGD并在后续的比赛中靠着自己那强大的中单统治力打出了名声,在TI8时期更是达到了顶峰;然而事与愿违的是,在自己最巅峰的时候Maybe却并未能拿到TI冠军,而在离开LGD后Maybe也过得并不算如意(银河战舰小象一年就坠落,今年的RNG虽然总体表现不错,但外战表现却难言理想)。

Ame/傻子王

既然都提到Maybe了自然是绕不开Ame的,无论是场外的颜值还是场内的个人实力,如今的Ame都是圈内最顶级的了,这一点从他三进决赛日的履历中就可以看出(对于大多数职业选手来说光是能闯入TI就已经很难了,而Ame却打了一次胜决和两次总决赛了)。

虽说至今仍有无数玩家对Ame在TI8-TI10决赛日的表现耿耿于怀,但他们不得不承认的是Ame已经是近几年来成绩最好的中国选手了,而且今年的PSG.LGD表现得依旧十分强势,Ame依旧有希望夺冠。

其实像这样的LGD系选手还有很多,这里就不逐一列举了,欢迎各位在评论区中留言、讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

冠军两支队伍的夺冠阵容分别是哪几位队员?

ti2的冠军是ig 队员是:
Zhou(已退役) 430 yyf(已退役)chuan faith
ti4的冠军是newbee 队员是:
xiao8(已退役) sansheng(已退役) banana hao mu
ti1中国队是亚军是ehome 队员是:
老鼠 820 357 国土 mmy (除了国土和mmy都退役了)

《Dota2》中国战队拿过ti冠军吗?

TI1:中国战队Ehome最终的决赛中输给了Navi,仅仅获得亚军.
TI2:中国战队iG战队最终杀出重围,决赛中击败了Navi,获得冠军。
TI3:中国战队的最好成绩仅仅是Tongfu的第四。
TI4:中国战队Newbee战胜VG,高举不朽盾!
TI5:中国CDEC战队1:3败给美国的EG战队,获得亚军。
所以截止到TI5,中国战队总共拿过2次冠军。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts