-突发安东尼动瑞士军刀遭驱逐他为啥用这样危险动作

突发安东尼动瑞士军刀遭驱逐他为啥用这样危险动作

文/水清清

北京时间12月29日,日子相当不好过的纽约尼克斯在卡梅隆安东尼带领下来到亚特兰大,挑战同样战绩煎熬的老鹰,双方表现各有长短之时,不和谐一幕发生。

凭借波尔津吉斯稳健发挥,在第二节4分14秒过后尼克斯已经将领先分差扩大至8分。老鹰请求暂停过后,施劳德重新归来,一个强突;一个三分;再一个强突,中间夹杂着米尔萨普一次进攻两次前场篮板强行打进,老鹰以一波9-0将局势逆转,并且在势态延续中将分差逆转领先5分。

此后安东尼上场可尼克斯的进攻并未有所缓解,依旧陷于整体单打独斗中。安东尼两次出手也在塞弗洛莎强硬防守下失去准星,至此不和谐一幕到来。

安东尼铁肘封喉

第二节比赛还有3分08秒结束时,尼克斯进攻霍乐迪左侧45度角接点出的进攻篮板强行拔起,可篮下安东尼与联盟有名的硬汉、瑞士军刀(瑞士籍)塞弗洛莎绞在一起,裁判哨响后安东尼喋喋不休,而塞弗洛莎猛冲一步有单挑之势,且两人再到一起互喷时,塞弗洛莎还用右手给了安东尼一肘。在双方队员和裁判的制止下,才将两人分开。

看瑞士军刀这往上冲的架势

当裁判回看录像时,两人再次凑到一起互喷,且都有当仁不让之势。可经过裁判慢运作回放发现,两人篮下肉搏战时,安东尼的右手顶开塞弗洛莎时,肘尖已经滑至后者喉部,于是经过与NBA技术中心沟通过后,裁判果断判定安东尼二级恶意犯规,被驱逐出场。

两人分开后再聚一起互喷

而能够让一向温文尔雅的小甜瓜安东尼恼怒动作过大,一为塞弗洛莎的强硬防守逼急;另一方面则是球队表现不理想所致。作为03黄金一代,当詹姆斯、保罗都如日中天引领球队高歌猛进之时,安东尼已经被专家和媒体排挤在联盟15强之外,而尼克斯的战绩也让他郁闷不已。尤其本场一节半过后,球队原本已经领先8分,可瞬间就被反超5分,安东尼才恼怒至极。

不过作为球迷,希望他能理性对待,毕竟从大势来看,尼克斯已经走在复苏路上,更何况我们拒绝暴力,渴望看到和谐篮球竞技美。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts