-首钢队球员「北京首钢147小将成球队大腿大外首秀低迷新赛季恐难进季后赛」

首钢队球员「北京首钢147小将成球队大腿大外首秀低迷新赛季恐难进季后赛」

在今年夏天,首钢进行了非常多的调整,其中球队的四个外援全部离开了球队,他们在季后赛的表现让球迷非常失望,另外球队的一些老将也离开了球队,其中王骁辉退役,刘晓宇和常林加盟了其他的球队,方硕进行了手术,何时能够回归还不好说。首钢重新进行了引援,其中大外援选择的是广州男篮的利夫,上赛季他单场有47分的出色表现,得分手段丰富并且正处当打之年的他是首钢的不错选择。

最近首钢和山东进行了一场热身赛,最终首钢82-87输掉了比赛,其中外援利夫表现一般,他整场比赛只得到了14分,看来他的状态还没有恢复到最佳。上赛季首钢之所以成绩不佳和外援不给力有很大的关系,如今球迷对利夫可以说寄予厚望。不过好在距离新赛季开始还有10多天的时间,利夫也能够进行一些调整,相信他通过比赛能够及时的恢复自己的状态。现如今另一位外援尼克-约翰逊因为签证的问题没有办法抵达国内,赛季初他们只能单外援作战,因此利夫的状态会非常关键。

这场比赛首钢得分最高的是小将范子铭,他得到了19分,今年夏天范子铭入选了国家队,并且有不错的发挥,在和韩国队的比赛中,他主防对方的头号得分手罗健儿,效果不错,得到了很多球迷的认可。范子铭上赛季的进步非常大,他场均能够贡献14分7.7篮板2.8助攻,这三项数据都是他职业生涯的新高。目前首钢男篮能用的年轻人并不是特别多,其中范子铭绝对是非常出色的那一个。目前他的状态不错,解立彬新赛季必定会更加的重用他,而他也会成为球队的大腿。

这场比赛曾凡博并没有出场,他的手指目前还没有恢复,曾凡博真的是让球迷失望,每到要证明自己的时候就受伤,去年的全运会大家对他非常期待,结果打了两场比赛就伤了,在G联赛中也是如此,好不容易多一点出场时间,结果一受伤又打乱了自己的成长计划。现在的首钢非常缺少优秀的年轻人,他在同龄人中绝对是数一数二的,现在只能希望他能够尽早的恢复,帮助球队新赛季冲击好成绩。

上赛季首钢最终的成绩是常规赛第七,但是在季后赛首轮他们就被吉林男篮淘汰,纵观整个比赛过程,首钢男篮的表现非常让球迷失望。新的赛季首钢目标就是常规赛前八,可是现在来看难度非常大,因为首钢的阵容实际上和上赛季比是有下滑的,大多数的球队和上赛季比实力都有所增长,新赛季的首钢会面临更加激烈的竞争。另外首钢男篮的小外援也不被大家看好,尼克-约翰逊并不是那种得分能力特别强的外援。现在只能希望曾凡博能够尽快恢复,他养伤的时候也可以玩一下江疏影代言的手游《原始传奇》,希望他能够有出色的发挥。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts