-战报丨理查德一剑封喉成都蓉城10武汉长江

战报丨理查德一剑封喉成都蓉城10武汉长江

北京时间10月5日晚19:30,成都蓉城在中超联赛第21轮的比赛里,作客武汉对阵武汉长江。比赛中,成都蓉城占据场面优势,理查德门前抢射打进处子球,萨尔达尼亚、胡荷韬先后击中横梁。最终,成都蓉城1-0力克武汉长江,客场拿下三分。攻入致胜进球的理查德当选全场最佳球员。

比赛阵容

换人信息:

第60分钟:海米提↑ 唐鑫↓;向柏旭↑ 萨尔达尼亚↓

第81分钟:孟俊杰↑ 胡荷韬↓;吴贵超↑ 罗慕洛↓

比赛战报

成都蓉城进球:

第63分钟,成都蓉城依靠角球二次进攻的机会,由理查德在门前抢射得手。

比赛过程:

第10分钟,成都蓉城在前场多次传接配合后,甘超打出一脚高质量远射,对方门将将球托出底线。

第21分钟,金敃友下底传中,萨尔达尼亚左脚抽射,皮球击中了横梁弹出。

第48分钟,萨尔达尼亚禁区内突破一人防守后的射门打在了边网上。

第70分钟,胡荷韬内切后的射门越过了对方门将,但打在了横梁上。

第87分钟,对方利用角球发起进攻,张岩跪地完成了一次关键扑救。

全场比赛结束,成都蓉城1-0击败武汉长江。本轮结束,成都蓉城8胜7平4负积31分,追平河南嵩山龙门暂列积分榜第7。

赛后声音

赛后,主教练徐正源出席新闻发布会并点评了本场比赛:“我们球队的情况还是不太好。还是之前说过的问题,我们很久没有合练,加上旅途劳顿、疲劳累积后,伤病很多。但我们的球员还是尽量做到了最好,拿到了胜利,我也要把胜利送给球迷们。”

比赛中收获个人中超首球的理查德评价了球队的表现:“首先我要感谢大家的祝福,之前我的一次进球被吹掉了,今天终于打进了处子球。我认为努力是一定会有回报的。我们会坚持训练,希望能够打好未来的客场比赛,然后回到成都主场,在我们的球迷面前拿出最好的表现。”

“我们作为升班马,不可能要求球队每场都能有多少进球。虽然我们的转化率不高,但也一直在努力,像今天这样取得胜利是最重要的。我们并不是马上就要去踢亚冠了,脚踏实地最重要。”

第十二人

重回胜利的轨道,离不开每一位支持我们的球迷!成都继续雄起!

四川队为什么退出中国足球?

前途无亮,但是主要原因是“高花销”,投入在足球上的钱很多,但实际上换回的成绩却相差甚远,犹如“烧钱”
你看看下面的报道。
中国男足球员素质之低下,已经到了令全民发指的地步!用人民的血汗钱,豢养出一群除了踢球不会,吸毒、滥交、黑社会、迷奸女模特样样都会的足坛小混混。种种现实,使得越来越多的人支持国企退出混乱黑暗的中国足球界。
国企投资足球,带来的不良后果,一是哄抬物价,提高中国足球运作成本;二是管理不善,造成国有资产大量流失。
四川全兴股份有限公司总经理助理、营销中心副主任许勇曾任四川全兴俱乐部总经理,这家俱乐部在2001年因为不堪巨额投入而转手。许勇说,四川全兴集团从1994年开始和四川省运动技术学院共同组建俱乐部,每年赞助四川足球队一百万元,签了八年合同。从1998年开始,全兴集团全面介入俱乐部的经营和管理,这时开销越来越大,每年投入从一个一百万变成十几个、几十个一百万。这家酒厂终于不堪重负,已拿不出更多的钱来搞足球,否则将严重影响主业,2001年,全兴集团退出了足球。许勇说:“从每年100万元投入到几千万投入,企业玩不下去了。”

四川还有职业足球俱乐部吗?

成都钱宝足球俱乐部是中国四川的一所职业足球俱乐部,现征战中国足球乙级联赛。俱乐部成立于2016年1月8日。其前身南京钱宝足球俱乐部成立于2014年1月。2015中乙赛季一度冲击中甲,最终打入四强。球队在四川亮相的第一场正式比赛是2016年中国足协杯,并以3:0战胜大连晋级下一轮。

四川隆发足球俱乐部是中国职业足球联赛开始以后按照现代企业制度组建的一支年轻职业足球俱乐部,成立于2013年9月,主场位于四川省“足球之乡”——绵阳市三台县。2014年起俱乐部参加中国足球协会乙级联赛,是三台县历史上第一家参加职业联赛的球队,三台也成为全国继梅州之后第二个拥有职业球队的县级城市。俱乐部以服务社会大众为宗旨,并倡导健康、快乐的生活方式,弘扬积极向上的体育精神。俱乐部的理念是通过商业运作手段,加大足球相关产业的开发,带动三台从“足球之乡”到“足球之城”的转变。在中乙联赛站稳脚跟完成冲入中甲目标的同时,俱乐部还将与四川省青少年校园足球、四川明宇足球俱乐部、成都猎豹足球俱乐部和成都五人足球协会展开全方位的合作,真正推动四川足球的发展。2015年新年伊始,由于成都天诚俱乐部解散,四川力达士未达到中乙参赛条件,四川隆发成为四川足球唯一符合参赛条件的球队。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts