-郭艾伦打新疆「周琦郭艾伦已注册但辽宁与新疆赢定了不他们还有大招七伤拳」

郭艾伦打新疆「周琦郭艾伦已注册但辽宁与新疆赢定了不他们还有大招七伤拳」

#头条创作挑战赛#

周琦与郭艾伦都已经完成了注册,但辽宁与新疆就赢定了?这可不一定,因为这件事还有诸多的变数,就算辽宁与新疆这两支球队都给他们完成了预注册。但从目前的情况来看,周琦郭艾伦两人都已经与他们的母队“水火不容”!再说了,现在的他们还有一个“七伤拳”的大招没有用呢!大不了他们也来一个“先伤己后伤人”,要不怎么说是“七伤拳”呢!由此,周琦郭艾伦也将与自己的母队彻底地走上对立面,但这个大招的内容究竟是什么呢?下面,随篮球弟一起来看看吧!

郭艾伦与周琦注定无法翻身?

但在这里,粉丝们必然都十分好奇,这两人的大招究竟都有什么?毕竟辽宁与新疆这两支球队已经为他们相继完成了预注册。这也就意味着只要他们想在国内的CBA联赛继续征战,那他们也只能留在母队效力,因为这件事目前已经陷入了僵局。而且从这两队为他们预注册的行为来看,他们显然是打死也不会撒手。管他外界的舆论怎么样,他们要做的就是保证自身的利益。可在这种情况下,他们二人七伤拳的精要究竟是什么呢?大家别着急,篮球弟马上就详述此事原委!

郭艾伦与周琦注定只能流浪澳洲NBL?

​而这个七伤拳指的就是郭艾伦周琦组团前往澳洲NBL联赛效力,在这里篮球弟相信,多支球队必然会对他们两人展开疯抢,先不说这两人代表着国内的两个极端,他们更是国内的人气担当。只要将他们两人同时拿下,那他们在国内的曝光度绝对会上升到另一个台阶。并且只要他们联手帮助球队在新赛季完成夺冠壮举,那先不说他们自己的实力会获得新的质变,同时他们还会给国内的CBA联盟带去更大的压力,到时候,网络上炮轰CBA联盟不作为的事将会愈演愈烈!

郭艾伦与周琦的逐梦之路不会停下

虽然说他们到澳洲NBL联赛效力的话,他们的整体收入会大幅度下滑,但这也是他们再次突破自我极限的绝佳机会。就算新疆与辽宁这两支球队已经绝了他们在国内联赛效力的希望,但他们对于篮球梦的追逐依旧不会停下。而且对于他们来说,离开国内的CBA联赛也是他们新征程的开始。并且就在今年的11月份,郭艾伦与周琦这两名球员还将为中国队再次披上战袍并征战新一轮的世预赛,而这些比赛显然对于中国队来说就至关重要,因为这关系到中国队能否打进世界杯。

辽宁与新疆并不会撒手​

但辽宁与新疆这两支球队的做法却让人寒心不已,因为他们并不想放弃这两人的“优先续约权”,而且只要他们能够留在母队继续效力的话,他们在新赛季绝对拥有着冲击总冠军的可能。可既然你们已经知晓这两名球员的重要性,那你们当初为什么就不能完全领悟“珍惜”二字的真正含义呢?非要将他们的心彻底“伤透”了,你们才发现他们的重要性。而你们的这种行为就颇有一股马后炮的嫌疑,而且从目前的情况来看,这两人回头的可能性非常低,可即便这样,他们依旧死不撒手!

​郭艾伦与周琦将祭出七伤拳

可恰恰就是这两支球队的行为也就倒逼着郭艾伦与周琦两人祭出“七伤拳”的大招,虽然这招是先伤己后伤人,但这也是帮助他们走出困境的绝佳办法。不过,辽宁与新疆这两支球队紧接着就要“美梦成空”了,因为这两人绝对会联手出走海外联赛。到时候,这两支球队依旧会“竹篮打水一场空”。然而对于周琦与郭艾伦来说,他们的决定对自己伤害的直接体现就是收益惨遭断崖式下滑。可就算这样,他们也不后悔,因为他们要为自己的权益抗争到底,就算出走海外也绝不妥协!

郭艾伦与周琦非常清楚后果

不过说真的,当他们做出这个决定之后,他们就已经知晓这个决定会给自己带来成吨的伤害。但为了表明自己的态度,他们绝不让步!因为这次不仅是为了自己,他们还要为国内的诸多球员夺得他们应得的权益。更别说就在今明两年,还有一系列的国际赛事在等着他们。先是世预赛,紧接着就是巴黎奥运会的资格赛。只要他们在这一系列的比赛中帮助中国队登临新的巅峰,这件事不用他们主动出手,国家体育总局就会帮助他们走出目前的困境,因为这场闹剧也是时候结束了。

​周琦与郭艾伦仍有破局的机会

从这里就能看出来,当周琦与郭艾伦祭出七伤拳之后的确让辽宁与新疆这两支强队遭受了重创,可他们自身的损失也不小。但在篮球弟看来,他们两人的行为恰恰就应了七伤拳精要,那就是“先伤己后伤人”!不过,篮球弟还是希望国家体育总局能够出面解决他们与母队的纠纷,毕竟他们代表的可是国内的天花板。更别说当他们单飞到国外联赛之后还对CBA联赛造成了重大的影响了,CBA公司你们是真的需要好好反思了!对此,你们怎么看呢?

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts