-篮球馆运动木地板彩漆logo安徽SQUAD12级风运动馆施工案例

篮球馆运动木地板彩漆logo安徽SQUAD12级风运动馆施工案例

运动馆简介:

本次的篮球馆运动木地板打磨翻新施工场馆,位于安徽省宣城市宣州区鸿越大道与清溪路交叉路口往西约100米(希达小区南侧约150米),是一家盈利性的运动馆。

篮球馆运动木地板彩漆logo工艺施工前的木地板状况:

负责本次篮球馆运动木地板彩漆logo工艺施工的,是国内木地板翻新保养行业的专业施工团队——地板先生Mr Floor。地板先生Mr Floor与场馆负责人沟通好时间后,便驱车赶到了“12级风”球馆,对篮球馆运动木地板进行实地勘察。只要了解了篮球馆运动木地板的真实状况,才有发言权,才能对篮球馆运动木地板进行有针对性的科学施工。

经地板先生Mr Floor谨慎而专业的现场勘察,发现该馆的篮球馆木地板除了高频使用区域有轻微的磨损外,无大问题。除此之外,篮球馆运动木地板的表面防滑系数有所下降,漆膜处于暗淡无光泽的现场。

此行目的最重要的是要与场馆负责人就篮球馆运动木地板彩漆logo工艺的方案进行沟通。

篮球馆运动木地板彩漆logo工艺完工的预期效果:

场馆负责人热情接待了地板先生Mr Floor,在地板先生Mr Floor勘察场地之后,场馆负责人跟地板先生Mr Floor说起了对本次施工效果的期待。

1、篮球馆运动木地板能清除表面的划痕和顽固污渍,使木地板表面能呈现一种亮丽的光泽感;

2、篮球馆运动木地板在完工后能将木地板表面的防滑能力达到标准的系数;

3、篮球馆运动木地板彩漆logo工艺是现在最让人期待的一件事,希望经地板先生Mr Floor之手,以蓝色为彩漆主图进行设计,能帮助场馆设计一个独特的中圈logo。

最后,场馆负责人和地板先生Mr Floor就篮球馆运动木地板彩漆logo方案进行了详细的沟通。在此次沟通对话中,地板先生Mr Floor充分了解了场馆负责人的需求,为后期施工的顺利进行打下了良好基础。

体育馆运动木地板彩漆logo工艺施工所使用的体育漆及用量/使用方法:

应用产品:

1、凯美沃Chimiver双组份体育木地板水性面漆 (CHIMIVER ECOSTAR 2K SPORT);

产品包装:5.5L(5L 0.5L)

用量:一组5.5L可涂抹60平方米;

稀释方法:在A中线加入B催化剂均匀搅拌,然后加入5-10%清水稀释。

凯美沃®双组分体育木地板水性面漆 (ECOSTAR 2K SPORT)与ECOSTAR 2K 面漆具有相同的标准和特性。本产品专业为体育木地板较高防滑要求设计。本产品符合欧盟运动木地板EN14904:2006防滑认证要求。本产品的硬度,弹性,化学和力学阻力在全球同类产品中都处于品质领先的水平。

2、凯美沃(CHIMIVER)体育运动地板清洁剂(Velurex Cleaner Sport);

产品包装:1L或5L

涂抹率:70平方/升;

施工工具:超细纤维棉布。

凯美沃Chimiver体育运动地板清洁剂是一款PH值中性的清洁剂,独特添加纳米颗粒,可以给予体育地板长久的防菌效果;本产品获得FIBA国际篮联官方认证。

3、凯美沃(CHIMIVER)水性划线漆;

包装:1L;

涂抹率:80-100G/M2。

凯美沃®运动体育木地板划线漆 (ECOSTAR LINE COLORS)具有高固体含量,优异的附着力,流平性能,涂抹面漆在划线漆上面不需要砂光。

篮球馆运动木地板彩漆logo工艺施工过程:

1、篮球馆运动木地板使用抛光机做抛光处理;

2、篮球馆运动木地板进行吸尘清洁处理;

3、篮球馆运动木地板贴美纹纸和划线待干;

4、篮球馆运动木地板彩漆区域贴美纹纸;

5、篮球馆运动木地板涂刷彩漆 2 遍;

6、篮球馆运动木地板做划线处理;

7、篮球馆运动木地板彩漆区域或全场涂刷一遍面漆。

至此,篮球馆运动木地板彩漆logo工艺施工完成。

篮球馆运动木地板彩漆logo工艺完工效果图:

篮球馆运动木地板彩漆logo工艺施工完成后,对球馆产生的影响:

在施工之前,场馆负责人对亲自挑选的施工团队非常放心,并将主动权交付给了地板先生Mr Floor。而地板先生Mr Floor也不负众望,竭尽全力做好本职工作,按期完成施工。

当场馆负责人来到刚施工好的篮球馆运动木地板彩漆logo工艺前,不禁发出由衷地感叹:完成得真是完美啊!

只见篮球馆运动木地板上,以蓝色为主题的彩漆非常耀眼夺目,边上点缀着白色的英文彩漆,蓝白色相呼应,如蓝天白云的搭配,非常和谐。

而巨大的中圈彩漆logo,则是地板先生Mr Floor为“12级风”球馆倾心打造的,从设计到施工都是地板先生Mr Floor的心血结晶。而效果也是非常棒的,场馆负责人对此感到很满意,因为地板先生Mr Floor将彩漆logo的每个细节都做得很到位,是完美的艺术品。

根据场馆负责人后期跟地板先生Mr Floor的对话中,地板先生Mr Floor了解到,“12级风”球馆因为新刷了彩漆logo工艺,吸引了很多的消费者,消费者纷纷表示运动体验非常好,运动时不易出现打滑的现象,而且新做的彩漆logo也非常好看,适合大众审美。

因此,经地板先生Mr Floor精心施工的“12级风”球馆的生意越来越好,对球馆产生了正面的良好影响。

各种球场的英文名称?

一般都是在后面加个court.
court
一般用来指室内的球场。室外的为field.
soccer
field

足球场
basketball
court

篮球场
volleyball
court

排球场
baseball
field

棒球场

各种球场的英文名称?

一般都是在后面加个court. court 一般用来指室内的球场。室外的为field.
soccer field – 足球场
basketball court – 篮球场
volleyball court – 排球场
baseball field – 棒球场

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts