-虎牙明凯成王者公敌被水友狙击心态爆炸黑屏延迟都没用

虎牙明凯成王者公敌被水友狙击心态爆炸黑屏延迟都没用

如今王者荣耀仍是最火的一款Moba手游,深受玩家喜爱因此许多人也会顺带关注王者荣耀直播。而明凯作为一名面面俱到的王者主播,自然很快就在虎牙王者荣耀分区站稳脚跟,而且明凯还是另一位人气主播吕德华的好朋友,两人也是经常在直播中互动整活。

直播风格搞怪幽默的明凯,与粉丝之间的关系可以说是非常特殊,与别的直播间不同的是,明凯的粉丝都巴不得看到明凯输掉游戏破防的表情,并且有粉丝调侃这才是他直播最具节目效果的时刻。因此很多粉丝特地在直播的时候狙击明凯,无论是排到一起或者是对面,都是以让明凯输掉游戏为首要目的。

在自己的直播间成为“粉丝公敌”,这在直播圈明凯恐怕还是头一遭儿,上赛季千场结果这赛季被狙击到定位只有7星,可以想象明凯是顶着多大的压力打到荣耀王者段位。而明凯的直播内容也从平时直播王者荣耀,变成了和狙击的粉丝斗智斗勇。

为了防止自己被狙击影响上分和游戏体验,明凯也是绞尽脑汁,先是在匹配排队的时候黑屏避免狙击的人跟自己同时匹配增加排到的概率,随后又开了直播延迟。然而黑屏加延迟的套餐下来,仍旧没能取得什么效果。如今的明凯可以说一句“全网最惨王者主播”,毕竟自己的粉丝巴不得自己输掉游戏,

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts