-温网 决赛「足坛大腕评点温网决赛」

温网 决赛「足坛大腕评点温网决赛」

在今年的温网比赛中,小德和费德勒会师决赛。而在决赛的看台也是星光熠熠,斑马王子皮耶罗,海布里国王亨利,《宿醉》主演库珀,“卷福”本尼迪克特悉数出现在了观众席上。最终这场史诗般的较量以小德的获胜而告终,不少足坛大腕发推发表了自己的观点。

看费德勒打球真是棒极了! ——托尼-克罗斯

在这两个人中选一个真是太难了!但我觉得小德会3:2取胜 ——范德萨预测比赛结果

这就是一场纯粹的网球赛,每分必较的较量。 ——范德萨的赛后感言

加油费德勒!诗化的网球运动员,你是最棒的! ——费迪南德赛前言论

小德简直就是典范,很多事情不像我们看起来那么简单。但费德勒的表现也很出色,他打出了不少漂亮的球。 ——费迪南德赛后言论

好好总结,尽快走出这场比赛,加油! ——马武巴

我们队的小伙子都去看比赛了!摄像机也捕捉到了他们。 ——桑德兰官方推特

这场两位运动员都太棒了! ——安迪-科尔

小德是天生的运动员,这个冠军实至名归! ——莱因克尔

(十六)

球品好,是怎样的一种体验?

在篮球场上,球品如人品,大多数的NBA球员还是拥有很好的球品,但难免会有一些球员为了赢球而丢弃球品,做出一些有违篮球道德的行为。比如NBA著名的恶汉兰比尔的种种恶行,又比如人人喊打的扎扎帕楚利亚在季后赛的关键场次对马刺的莱昂纳德做出的垫脚行为。球品好是难得的品质,球品好的人会得到队友和对手的尊重。

詹姆斯就是一位球品极佳的球员,和队友的关系一向都十分融洽。越来越多的新秀在进入联盟之后说自己最喜欢的球员就是勒布朗詹姆斯,不只因为他强大的实力还因为他很好的球品。在很早之前对阵凯尔特人的比赛里,隆多在一次突破中摔倒也带倒了詹姆斯,为了防止自己身体压到隆多,詹姆斯用手支撑着身体,要知道这是一个十分危险的动作,但詹姆斯还是没有做任何考虑就做了。

史蒂芬纳什的球品好也是众所周知的,被称为风之子的纳什在场上很少和对手红过脸。哪怕那年季后赛被马刺的霍里故意撞到了广告牌上头破血流,纳什也只是做了简单的包扎就很快上场不去做报复之类的动作。退役之后的纳什也得到了所有球员的祝福,这是纳什赢得的尊重。

对于大多数NBA球员来说,篮球只是一份工作,没必要去在场上拼的你死我活。在公平竞技的前提下尊重每一个队友,尽量避免最初伤害到对方的动作就是球品好的体现。球品好的人无论在球场还是在生活中都会受到人们的喜爱。

温布尔登公开赛与其他的有什么不同

简单说:
参赛运动员,必须着白色运动服。
草地 上进行比赛的赛事
网球级别最高的4大满贯之一
再给你2个链接吧。
http://sports.sina.com.cn/tennis/2015atpcalendar.shtml 赛事和级别

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts