-中国女篮对比利时女篮的比赛录像「09月27日女篮世界杯中国女篮vs比利时女篮全场录像」

中国女篮对比利时女篮的比赛录像「09月27日女篮世界杯中国女篮vs比利时女篮全场录像」

好球体育讯:北京时间9月27日,中国女篮迎来2022年女篮世界杯小组赛最后一个对手比利时女篮。本场比赛之前,两队均取得3胜1负的战绩,本场获胜者将以小组第二名的身份晋级八强。经过一番激战后,最终中国女篮以81-55大胜对手。

中国女篮vs比利时女篮

全场录像:09月27日 女篮世界杯小组赛 中国女篮vs比利时女篮 全场录像及集锦【好球体育】

  双方数据:

  中国女篮:李梦拿到全队最高的16分2篮板3助攻,李月汝也有11分9篮板3助攻进账,王思雨拿到11分5篮板6助攻,黄思静贡献10分8篮板3助攻4抢断,韩旭同样拿到10分6篮板2盖帽。武桐桐、潘臻琦、杨力维则分别贡献6分、7分和8分。

  比利时女篮:2人得分上双,其中林斯肯斯拿到14分7篮板,范洛贡献13分2助攻2抢断。

  比赛过程:

首节比赛前半段,比利时女篮一直保持领先,而中国女篮始终找不到手感。直到本节中段中国女篮才反超比分,首节结束,中国女篮以17:14领先进入第二节。

第二节,中国女篮的发挥依旧强势,李梦帮助中国队将比分扩大,随后双方互有得分,依靠着韩旭、杨力维和潘臻琦的发挥,半场结束,中国女篮35:28领先比利时队。

易边再战,比利时队开场发力,造成中国队失误。但凭借黄思静和李梦的发挥使得中国队稳住阵脚,慢慢将比分继续拉开。三节战罢,中国队54:45领先比利时队。

最后一节,中国女篮继续扩大比分,依靠着潘臻琦和李月汝的出色发挥,帮助中国女篮把比分锁定在81:55,中国女篮也以26分的优势赢得整场比赛,锁定小组第二的排名,晋级八强。

  双方首发

  中国女篮:杨力维、王思雨、李梦、黄思静、李月汝

  比利时女篮:贝基-梅西、阿莱曼德、阿布德尔卡德尔、德莱尔、林斯肯斯

中国女篮比赛哪里可以看

中国女篮比赛在cctv5、腾讯体育、咪咕体育、企鹅体育等可以看。 女篮世界杯八进四的比赛已经全部结束,除了中国女篮以85-71力克了法国女篮外,美国女篮、澳大利亚女篮和加拿大女篮也分别战胜了各自对手晋级四强。中国女篮的对手是澳大利亚女篮,美国女篮则是对阵加拿大女篮。按照赛程安排,中国女篮和澳大利亚女篮的比赛被安排在30日下午的17点30分进行

2022年9月4日中国女篮比赛在哪里看

可以在虎牙直播,快手等直播平台。
北京时间2022年9月4日,2022年U18女篮亚锦赛在印度班加罗尔打响,中国女篮将于今天下午16:00迎战小组赛首个对手印度尼西亚女篮。本次比赛中国女篮主教练是前女篮国手李昕,李昕是中国女篮白银一代球员。1992年巴塞罗那奥运会和1994年女篮世界锦标赛曾代表中国女篮获得了亚军。也是中国女篮世界大赛中的最好成绩。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts