-30赔率一单明天红起来安排

30赔率一单明天红起来安排

周三011 解放者杯 巴西国际VS弗拉门戈 2019-08-29 08:30

比赛地点:阿雷格里港

场次:解放者杯1/4决赛次回合

天气:13° 晴

国际往绩占优

近10场战绩:5胜2平3负,进9球,失7球

解放者杯1/4决赛首回合,巴西国际客场0比2不敌弗拉门戈,受此失利影响,巴西国际在上周末巴甲客场又1比2负于升班马戈亚斯,两线连败对球队士气造成的打击可想而知。本周中,巴西国际将坐阵主场再战弗拉门戈,最直观利好在于,自2009年以来,巴西国际最近10次主场迎战弗拉门戈取得了7胜2平1负的优势战绩,最近3场取得连胜,而且3场比赛赛果均为2比1。不过,如果复刻这一赛果,巴西国际依然无法翻盘晋级。人员方面,罗德里戈-多拉多与加尔德扎尼将会因伤缺席,其他球员能够上阵。

弗拉双线连捷

近10场战绩:6胜2平2负,进19球,失11球

布鲁诺-恩里克独中两元,弗拉门戈在解放者杯1/4决赛首回合主场2比0完胜巴西国际,在本项赛事主场取得三连胜。本周中,弗拉门戈将会客战巴西国际,出战本场比赛之前,弗拉门戈在上周末巴甲客场3比0完胜塞阿拉,各项赛事四连胜,近7场6胜0平1负表现出色。不过,在今年本项赛事此前结束的4个客场,弗拉门戈1胜1平2负表现不佳,1/8决赛曾客场0比2不敌埃梅莱克,小组赛期间还曾客场1比2负于基多体育大学。但好就好在,眼下球队阵容足够齐整,唯一伤员是中场老将迭戈。

交锋战绩:

两队近10次交锋,巴西国际5胜0平5负,进12球,失12球

竞彩推荐: 胜

周三012

主队优势:

1.布里斯班狮吼是上赛季澳超常规赛倒数第2名,落后季后赛区22分之多,是澳超名副其实的弱旅。

2.新赛季,布里斯班狮吼并未能引进知名强援,反而有多名主力如鲍思亚克、米克尔森、克里斯滕森等离队。

3.不过,从上一场足总杯的比赛来看,布里斯班狮吼的表现较上赛季有了改善。中场球员斯蒂芬·马乌克得到重用并打入1球,新援奥谢1球1助表现出色,帮助球队2-0击败实力强劲的上赛季澳超总冠军悉尼FC。

客队优势:

1.中部海岸海员是上赛季澳超常规赛副班长,该队上赛季仅有3场胜利,其中直到第12轮才艰难地在主场拿到联赛首胜。

2.与布里斯班狮吼力克悉尼FC这样的强队不同,中部海岸海员晋级之路比较轻松,他们客场2-0击败的是低组别球队梅特兰,含金量不如布里斯班狮吼。

3.不过,中部海岸海员新赛季人员流失不严重,仅门将本·肯尼迪一名主力离队,其余如希亚里伊、卡拉坎和马龙都不是绝对主力,对球队影响不大。

综合:双方交战,布里斯班狮吼以7胜3平0负占优。

竞彩推荐:平 让平

英格兰足总杯的十大经典决赛

2006年决赛:利物浦3-3西汉姆
(加时赛,利物浦在点球大战中3-1胜出)
这场在加的夫千年球场举行的决赛,利物浦是绝对的热门。但卡拉格的乌龙球让西汉姆在第21分钟取得领先,随后,迪恩-阿什顿将领先优势扩大到两球。第34分钟,西塞为红军扳回一城。第54分钟,杰拉德将比分扳平。但第64分钟,孔切斯基的进球帮助铁锤帮再度将比分超出。伤停补时阶段,杰拉德挺身而出,他35米开外不做任何调整直接抽射,皮球像炮弹一样直窜球门死角。双方在90分钟内3-3战平,并将这一比分保持到了加时赛结束。在点球大战中,利物浦最终3-1胜出,捧起冠军。 1953年决赛:布莱克浦尔4-3博尔顿
布莱克浦尔的莫特森在比赛中上演了帽子戏法,但这届决赛却被另外一个人物的光环所笼罩。英格兰足球历史上的传奇人物、盘带大师斯坦利-马休斯在本次大赛中复出足坛。洛夫索斯保持了每一轮都进球的记录,他在第2分钟为博尔顿先拔头筹。第35分钟,莫特森扳平比分。第40和第55分钟,博尔顿的莫伊尔和埃里克-贝尔连入两球,将比分改写为3-1。此后,马修斯连续策动了三个进球,先是莫特森梅开二度,将比分追平。第92分钟,马修斯助攻南非飞翼比尔-佩里上演绝杀。最终,马修斯在38岁时举起了个人第一座足总杯冠军的奖杯。 1987年决赛:考文垂3-2热刺(加时赛)
开场仅仅2分钟,克利夫-阿伦便帮助热刺取得领先,这是他这个赛季的第49个进球。但7分钟后,戴夫-本内特帮助考文垂扳平比分。第40分钟,加里-马布特再度帮助热刺取得领先。可顽强的考文垂在第64分钟由基思-霍琴将比分改写为2-2。在进入加时赛后,第96分钟,此前的进球功臣马布特却不小心将洛伊德-麦克格拉斯的传中挡进了自家大门。 1988年决赛:利物浦0-1温布尔登
这又是一场以弱胜强的经典战例。面对当时英格兰最强大的红军,温布尔登坚决贯彻长传冲吊的英式打法,他们凶悍的拼抢与疯狂的跑动在气势上完全压制住了对手。而且,温布尔登门将戴夫-比桑特此役表现神勇,屡屡化解对方的攻势。在利物浦的彼得-比尔兹利的进球因为越位被吹掉之后,第37分钟,温布尔登的洛瑞-桑切斯接丹尼斯-怀斯任意球头球中的。而在下半场,有如神助的比桑特更是扑出了利物浦球星约翰-奥尔德里奇的点球。 1990年决赛:曼联3-3水晶宫(加时赛)
这场比赛,水晶宫球迷永远也不会忘记。在半决赛通过加时4-3击败利物浦闯进决赛后,斯蒂夫-科佩尔的球队当时士气大振。此役第18分钟,加里-奥莱利为水晶宫先拔头筹。第35分钟,布莱恩-罗布森将比分扳平。第62分钟,马克-休斯帮助曼联反超比分。而10分钟后,伊恩-赖特将比分改写为2-2。双方进入加时赛。第92分钟,赖特再次帮助水晶宫取得领先,而第109分钟,休斯的进球最终让比分定格在了3-3。1990年5月17日,两队在温布利进行重赛,曼联最终凭借马丁第59分钟的进球1球胜出捧得冠军。 1981年决赛:热刺3-2曼城(重赛)
1981年5月9日,两队在温布利120分钟内战平1-1,曼城的汤米-哈奇森包办两个入球(其中包括一个乌龙球)。5月14日,两队在温布利进行重赛。第8分钟,里卡多-维拉帮助热刺率先打破僵局,3分钟后,史蒂夫-麦肯齐为曼城扳平比分。第50分钟,凯文-里弗斯点球帮助曼城反超比分。第70分钟,克鲁克斯将比分改写为2-2。第76分钟,热刺的维拉挺身而出,他晃过托尼-凯顿和雷-兰森,随后再躲过凯顿的补防之后打入制胜一球。 1973年决赛:桑德兰1-0利兹联
当在英格兰二级联赛垂死挣扎的桑德兰面对强大的利兹联时,几乎所有人都认为利兹联会最终夺冠。但此役,桑德兰门将吉姆-蒙哥马利成为了英雄。第31分钟,伊恩-波特菲尔德帮助桑德兰取得领先。此后,利兹联发起了一轮又一轮的猛烈攻势,但均被蒙哥马利化解,尤其是他在扑出特雷弗-切里的头球后又奇迹般地封出了彼得-洛里默的补射。 1979年决赛:阿森纳3-2曼联
比赛前85分钟,布莱恩-塔尔波特和弗兰克-斯塔普莱顿连入两球,基本上为阿森纳锁定了胜局。可最后5分钟,场上风云突变。曼联的戈登-麦克奎因和萨米-麦克罗伊分别在第86和第88分钟将比分扳平。正当人们认为比赛即将步入加时赛之时,第89分钟,阿森纳的射手阿兰-桑德兰挺身而出,他接利亚姆-布拉迪传球上演绝杀。 1970年决赛:切尔西2-1利兹联(重赛)
在温布利,两队鏖战120分钟,战成2-2平。半个多月后,两队移师中立场地老特拉福德再战。第35分钟,米克-琼斯帮助利兹联取得领先。第78分钟,切尔西的奥斯古德将比分扳平。在此之前,只是彼得-奥斯古德和杰克-查尔顿在场上发生过争执。而在双方回到同一条起跑线后,场上火药味渐浓,双方发生摩擦的场面时有发生。第104分钟,切尔西的韦伯接到哈钦森的长传头球攻入制胜球。这是蓝军历史上第一次捧起足总杯的冠军。 1958年决赛:博尔顿2-0曼联
这是一场最令人动情的足总杯决赛。在慕尼黑空难后,曼联带着巨大的哀伤闯进了决赛,举国上下都祝愿他们最终捧杯,并以此来告慰巴斯比宝贝们的亡灵。但开场仅仅3分钟,博尔顿的纳特-洛夫索斯就率先打破僵局。而在第55分钟,场上极具争议的一幕发生了,当时曼联门将哈里-格雷格已经用手紧紧抱住了皮球,但门前抢点的洛夫索斯却将他连人带球一起撞进网窝。令人吃惊的是,裁判居然判进球有效,而被撞伤的格雷格则经过了长时间的治疗才重新回到场上。

足总杯赛程

足总杯2021至2022英足总杯赛程赛5月14英格兰足总杯没有设立种子球队,对阵和主客场完全由抽签决定,比赛共分八轮进行,首轮先给非联赛球队参加,第二轮加入英甲及英乙球队,而英超及英冠球队在第三轮加入竞逐,各轮若在90分钟内打成平手,均需重赛,重赛之战两队主客场交换。

重赛若在90分钟内打成平手,则需加时再决胜负,倘加时仍未分出胜负,则以点球大战决胜负。

总足杯介绍

曼联男足本赛季唯一的夺冠机会,来自18岁青年队的英格兰青年足总杯,红魔跻身决赛,将与英冠的诺丁汉森林青年队争夺冠军,而且比赛在老特拉福德进行。

本赛季的青年足总杯决赛采取一回合定胜负赛制,比赛安排在老特拉福德进行,曼联坐拥主场之利。上周二曼联对诺丁汉森林青年队的门票开始发售,短时间内已经卖出2点8万张。

根据规则,青年队门票销售没有限制,因此曼联很有可能开放二三层看台,让老特拉福德坐满7.5万名观众,门票价格非常廉价,只需要1就能入场助威,所有收益将会拨给曼联基金会作慈善用途。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts