-流媒体平台Twitch开设体育频道皇家马德里尤文图斯等入驻

流媒体平台Twitch开设体育频道皇家马德里尤文图斯等入驻

据SportsPro Media报道,近日,亚马逊旗下的流媒体平台Twitch宣布将开设专门的体育频道。皇家马德里、阿森纳、尤文图斯和巴黎圣日耳曼都已加入Twitch平台,Twitch将与这几家俱乐部合作制作幕后内容,并为用户提供更多交互式观看的体验内容。

SportsPro提到,与欧洲足球俱乐部进行合作,也是Twitch为拿到体育赛事转播权的其中一步。Twitch最近与美国国家女足足球联赛(NWSL)合作,成为其媒体权益合作伙伴。Twitch在2020赛季可以免费播放NWSL的24场指定比赛,并对季后赛和冠军赛进行报道。

此后,Twitch体育频道还将展示一系列直播节目,NBA、UFC、House of Highlights等赛事和平台都已被分配了2个小时用以发布互动内容。

之前,亚马逊旗下OTT服务Amazon Prime Video Over-the-top(OTT)曾在Twitch直播了经过许可的4场英超比赛。再加上这次开启体育频道,Twitch日后或许会在体育方面有更多动作。

延展阅读:

门将:什琴斯尼,1990年4月18日出生于波兰首都华沙,2017年转会至尤文图斯,直到2021赛季开始前,已经助力球队夺得三个意甲冠军。

尤文图斯俱乐部2021年球队最强阵容。

皇室战争BBC比赛在哪里看

打开游戏就可以看。打开皇室战争APP即可观看直播。会有直播的页面的。《部落冲突:皇室战争》(Clash Royale)是由芬兰游戏公司Supercell所推出的即时策略、MOBA以及卡牌等元素的一款手机游戏,于2016年1月4日在App Store发布。2016年7月4日登陆腾讯平台,《部落冲突:皇室战争》将新增微信/QQ登陆,其它均不改变。游戏以《部落冲突》的角色和世界观为原型。游戏中,玩家需通过不断的开启宝箱来获取卡片的方式来增强自己的战斗力,进而与其他在线的玩家进行匹配战斗。随着奖杯提升,开启不同场地的竞技场。

看皇室战争视频用什么app

YouTube最好,优酷上也能搜到很多,看直播斗鱼和YouTube都可以。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts