-丹阳市后巷实验学校篮球,篮球公益课宣传

丹阳市后巷实验学校篮球,篮球公益课宣传

“中国人寿姚基金百校体育帮扶计划·志愿者探访暨北控俱乐部乡村公益行”日前走进湖北省丹江口市的浪河镇中心小学。这是自姚基金与中国人寿2019年启动“百校体育帮扶计划”以来,携手开展的第四次教练球员乡村学校探访活动。

2019年,姚基金携手中国人寿开启“百校体育帮扶计划”,把郧西、丹江口两个县市率先纳入姚基金项目体系。项目开展三年多来,已陆续覆盖内蒙古、湖北、广西、四川、云南、西藏、甘肃、青海、新疆9省区欠发达乡村地区28个县的687所乡村学校,受益学生达48.8万人次。

在上午的活动中,中国人寿志愿者金鑫、李小翠为孩子们带来了一堂生动有趣而特别的体育课——体育安全防护课程。当日下午,探访团队抵达,活动正式拉开帷幕。

姚基金秘书长叶大伟表示:“2022年是篮球季湖北赛区的第四年,四年来,在湖北省青少年发展基金会的统筹下,武汉体育学院共选派318人次优秀体育支教志愿者,挑起了‘体育老师’和‘篮球教练’的职责,既‘学以致用’,把自己在大学里学到的体育知识和技能加以实践运用,又积极践行了‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神,用实际行动履行承诺,把青春洒满大山与田野,把体育的精彩和魅力传递给乡村孩子。”

叶大伟将锦旗赠送给多次参与慈善赛等活动的北京控股篮球俱乐部主教练马布里,向长期以来积极践行企业社会责任,热心参与姚基金公益项目的北控俱乐部表示诚挚感谢。随后,八名浪河镇中心小学学生上场将小朋友绘制的画作送给探访团队表示热烈欢迎。

仪式后,马布里与北控球员马泳、李玮颢带领孩子们体验职业球员日常基本功训练模式。孩子们分成两组,分别从脚步、传球、运球和投篮四大环节进行实践操练。短暂训练课结束后,被分为两队的小球员,为大家献上了一场精彩的表演赛。比赛中场,马布里与马泳、李玮颢、丹江口市市长武小凯、副市长崔楠一起上场和孩子们并肩作战,传递体育精神和运动快乐。

季后赛2022赛程cba

季后赛2022赛程cba:

4月20日19:35辽宁VS广厦。

4月22日19:35辽宁VS广厦。

4月24日19:35广厦VS辽宁。

4月26日19:35广厦VS辽宁。

4月28日19:35辽宁VS广厦。

4月30日19:35广厦VS辽宁。

5月2日19:35辽宁VS广厦。

季后赛2022cba季后赛赛制

今年CBA季后赛将会采取3-3-5-7的赛制,具体为季后赛附加赛和季后赛首轮八进四的比赛都采取三战两胜的比赛规则,而半决赛采取五战四胜的比赛规则,总决赛将恢复七战四胜的规则。

此前2个赛季季后赛,因为受疫情的影响,CBA季后赛的比赛场次出现了大幅度的消减,其中季后赛附加赛是采取单场淘汰制,而总决赛是采取三战两胜制,这在一定程度上减少了季后赛的精彩程度。

季后赛附加赛的对阵形势为:第5的广东男篮对阵第12的天津男篮,第6的深圳男篮对阵第11的山东男篮,第7的北京男篮对阵第10的吉林男篮,第8的广州男篮对阵第9山西男篮。

排名前四的球队辽宁男篮、广厦男篮、上海男篮以及浙江男篮将直接晋级八强,其中辽宁男篮将对阵广州男篮和山西男篮的胜者,广厦男篮将对阵北京男篮和吉林男篮的胜者,上海男篮将对阵深圳男篮和山东男篮的胜者,浙江男篮将对阵广东男篮和天津男篮的胜者。

2022年全国U14篮球大比武成绩哪里可以查

中国篮协官网和中国篮球APP上可查询。U14篮球赛的全称是U14全国青少年篮球联赛,一共有6个级别的赛事,分别为菁英八强赛、全国菁英赛、大区赛、分区赛、区域赛及省级赛。篮球对于孩子的生长发育能起到很多的促进作用,比如在身高方面,由于在篮球中跳跃是核心动作之一,每场比赛中,每个孩子都会跳上几百次,这都会刺激身体的骨骼生长,从而让孩子长得更高。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts