-aj28雷阿伦测评「总冠军套装雷阿伦专属AJ28强势来袭」

aj28雷阿伦测评「总冠军套装雷阿伦专属AJ28强势来袭」

2013年有幸亲眼目睹总决赛第六场的朋友一定会记得雷阿伦那记一剑封喉的三分球,有人认为这一记三分改变了很多人的命运和联盟历史的走向。没有雷阿伦这一球,马刺就不会再G7落败,詹姆斯就不会在2013年夺冠,也就没有热火的小皇朝,詹姆斯可能不会有今天的荣誉…总之,这一球集合了所有令人激动人心的戏码:绝杀、英雄、勇者、冠军、复仇…

在今年4月Nike公布的“Champion Think 16”套装当中,就含有一款致敬雷阿伦这记三分球的Air Jordan XX8 “Locked & Loaded”,梦回2013年赛季,雷阿伦就是脚踏Air Jordan XX8杀死比赛,拿下关键一战。

在4月初Nike举办的展览上,雷阿伦亲自上脚了这款Air Jordan XX8 \”Locked & Loaded\”

这款Air Jordan XX8鞋身采用黑色色调打造。

左右脚鞋面内侧分别印有9和5的字样,以纪念热火当场比赛获得的总得分95分。

鞋垫上也是满满的细节,上脚很真有点舍不得。

鞋身带有的3M反光细节彷如斑驳的星点。

同时中底碳板也带有泼墨金色的点缀,整双Air Jordan XX8相当精致。

▲配送的奥布莱恩杯配件挂饰感觉已经值回票价。

暂时透露的信息可以得知,这款鞋将在5月12日发售,发售价将是200美元!即使已经时隔多年,Air Jordan XX8的口碑一直相当爆棚,是很多人口中的实战神器,但是另一方面,XX8也有着鼓包的缺陷,不知道这款复刻版本有没有进行改良呢?真是令人相当期待!

5月12,请锁定SNKRS软件以及各大门店的发售通告吧!

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts