-欧文三分勇士「绝地大爆发G4欧文7记三分各项新高骑士创新纪录」

欧文三分勇士「绝地大爆发G4欧文7记三分各项新高骑士创新纪录」

总决赛G4,骑士主场137:116大胜勇士21分,这场绝地反攻让骑士拿下关键的一胜,总比分来到1-3 。本场的比分之高充分证明了骑士的得分实力,头号功臣欧文再一次用行动证明自己是大心脏球员。

继上一场的38分之后本场欧文再次突破新高,出场41分钟27投15中,三分球12投7中全场拿下40分7板4助攻1抢断的抢眼数据,这是欧文个人第二次在总决赛拿到40 的得分。

欧文上半场得到了28分,这让他成为过去20年来总决赛上半场得分第二多的球员,仅次于艾弗森。

全场欧文命中了7记三分球,这不仅让他成为在总决赛单场仅次于雷阿伦的命中三分球第二多的球员,强大的火力输出也带动了全队的得分势头,骑士首节得到49分创造了总决赛历史单节最高得分纪录,同时骑士全场命中了24记三分,这突破了先前勇士队命中的18记,创造了新的总决赛单场三分纪录。

勇士此战还是用克莱汤普森主防欧文,但欧文的进攻模式明显变成了G3的升级版。全场欧文突破次数明显减少,但在篮下得分的成功率非常高。G3擅长的右路突破被更大胆的左路突破所替代,克莱汤普森一对一防守并不起作用,欧文甚至在伊戈达拉的补防之下上篮打成一次2 1;而本场最大的改变来自于欧文的三分球出手,G3一战7投0中的三分球,在本场提升到12投7中,可见“德鲁大叔”在外线对攻上的决心。

全场欧文的进攻非常主动,贯穿全场的火力成为全队得分的重要保证。第四节骑士一度陷入得分荒,此时勇士已连得八分,欧文再次挺身而出,先是三分强投回应,之后再突破克莱汤普森抛投命中,接连拿下5分! 骑士士气一路提振,JR也投中3分拉开分差,紧接着欧文命中了个人第七记三分,为骑士锁定胜利!

开场面对库里后仰三分命中

面对利文斯顿防守后仰命中三分

半场挡拆超远三分命中

狐顶空位三分

过掉麦考命中三分

强势命中三分,打破骑士得分荒

为骑士锁定胜局的三分球

外加这四次犀利的突破,在勇士的专门防守下欧文依然无所不能。

突破克莱汤普森

左路再突破汤普森防守上篮得分

左路过人上篮打2 1

突破汤普森防守抛射得分

目前骑士总比分1-3,骑士也成为1996年超音速之后首支在总决赛0-3落后时拿下第4场比赛的球队,同样的比分又将总决赛的悬念提升了。G5一战又将回到勇士的主场进行,绝地爆发的欧文对于骑士有积极的影响,而骑士仍将面对重重考验,能否突破绝境,拭目以待!

g4鞋子是哪国品牌

匡威G4是美国品牌,converse中文名匡威,是美国经典的帆布鞋品牌。

G4这款前掌Zoom+后掌React,这配置没得说,打了3小时不震脚,膝盖也舒服。后掌的react调教的不是软,是韧。本来这个材料也不以软见长,但是不震脚。估摸着180斤以下都没问题。前掌的zoom不像威少2欧文5和6那么大,估计比鹅蛋zoom大一点,放置的位置刚好在前掌底下,每一次突破和发力都能给到一个反馈,确实很不错。

欧文4都有什么配色?哪种配色最受欢迎?

欧文4都有:全明星、绿龙虾、女权力量、落日黄配色、谷物麦片主题。其中女权力量配色最受欢迎。

Kyrie 4

欧文4作为今年大热的鞋款,其颜值和实战表现也是广受好评,而欧文4也是应景地推出了万圣节配色。

而鲜艳的绿色外底配上纯黑的鞋面更是夺人眼球。整双球鞋的亮点便是在Swoosh上,绿色的雷蛇状描边加上滴落的“血滴”形状,与球鞋外底处的防侧翻上翻形成了呼应,也使得这个防侧翻设计更显得像是一个怪兽的三颗獠牙。

Foamposite One

这双喷泡向来是以配色著称,各种配色数不胜数甚至还有中国年画娃娃的配色,倒是也颇具混搭风格。而这双万圣节配色的“吸血鬼”也是细节满满、设计感十足。整双鞋以黑红两色为主,鞋垫上的红色幽灵火焰和鞋后跟的吸血鬼尖牙的刺绣,则更是这双鞋的点睛之笔。

Air force 1

作为小白鞋的鼻祖, 空军一号自然需要万圣节配色,这双万圣节配色的空军一号更有创意,鞋底骨骼的x光照片印在纯白色鞋面上,这双鞋就像直接透过鞋面看到鞋底骨骼一样,非常抢眼,加上发光的外底,在黑暗中也更有万圣节的恐怖气氛。  此外,脚底的图案也有类似中国水墨画的风格,在白色鞋面上有中国传统绘画的风采。  随着万圣节的到来,这双鞋将很快在中国上市。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts