-中超第16轮补赛上海申花梅州客家前瞻和风劲吹

中超第16轮补赛上海申花梅州客家前瞻和风劲吹
赛事

9月20日17:30

大连金州体育场

2022中超联赛第16轮补赛

上海申花-梅州客家

上海申花:8胜6平2负、积30分、进23球、失15球、净胜球7,位列第5

梅州客家:8胜6平3负、积30分、进28球、失15球、净胜球13,排名第4

战绩

上海申花近10场比赛战绩:

3胜5平2负,进12球、失12球

梅州客家近10场比赛战绩:

6胜2平2负,进18球、失8球

梅州客家近期比赛胜率两倍于上海申花,由得失球数据反映出的攻防两端整体表现,也是梅州客家好出很多。

双方近1场比赛交锋记录:

上海申花: 1胜,进2球、失0球

双方此前只在2015赛季的足协杯赛事里有过一次交手,上海申花2-0取得完胜。

上海申花近况:

上海申花步入第二阶段后的开始3轮表现不力,闷平长春亚泰,完败于成都蓉城,又被天津津门虎逼平。就在球迷们都以为申花远未到谷底,下降曲线还会继续下去之际,阵容不整的申花却在不被看好的时候,迎来强势反弹,先是2-0完胜北京国安,接着又在开场不久就自摆乌龙的不利情况下2-1逆转取胜卫冕冠军山东泰山。上一场比赛里,申花凭着一口气撑下来的势头终于有所松懈,与浙江1-1握手言和。

除了伤情较重的朱辰杰和毕津浩之外,申花的伤病名单上还有巴索戈、杨旭、蒋圣龙、周俊辰、柏佳骏、李运秋和秦升等一大串球员。

申花在逐渐由上海球员班底变成五湖四海结构之后,球队多了一些痞性和混不吝的气质,加上过去韩国铁帅崔康熙为申花注入了铁血防守的打法,现在的申花颇有些神经刀的味道,踢得性起了谁都不怕。

梅州客家近况:

梅州客家的赛程受到疫情影响相对较少,他们已经完赛17轮,领先于大多数球队,在很多球队都在见缝插针地寻找补赛机会的时候,这对于客家来说是不小的优势。

梅州客家以3胜5平2负的战绩结束了第一阶段的争夺,初步在中超处子赛季里站稳了脚跟。由于客家第一阶段是在梅州赛区作赛,虽是封闭的赛会制比赛,但家门口作战还是给客家带来些许优势。很多人都认为进入到第二阶段的主客场赛制后,没有了一直的主场庇护,客家的成绩肯定会有所下滑。

然而,客家经过第一阶段的磨合和建立信心,第二阶段的表现更加可圈可点,打出5胜1平1负的战绩,先后力克武汉长江、河南嵩山龙门和广州城,完胜大连人,狂胜河北,战平浙江,只是1-2惜败于实力超群的武汉三镇。

比赛看点:

1. 申花一长串伤病名单里,有没有球员能够在本轮比赛里火线复出,解球队燃眉之急。

2. 申花34岁的老将于汉超最近状态火热,连续3轮比赛都有进球,伤愈复出后的吴曦也是连场进球或者助攻。这两位老队员的临场表现对于本场比赛的结果至关重要。

3. 由尹鸿博、科索维奇、罗德里格和武卡诺维奇4名内外援组成的梅州客家的中前场进攻组合渐入佳境,他们之间的团队配合是本场比赛的一大看点。

前瞻:

梅州客家阵容比较齐整,相比伤兵满营的上海申花优势不小,但老牌强队申花的底蕴是中超新军客家难以匹敌的。这是一场五五开的比拼,如果没有点球和红牌等重大意外发生,双方平分秋色是最合理的结果。

预测:平局,比分1-1。

对于本场比赛,球迷朋友们有什么意见和观点吗?欢迎下方留言讨论。

上海七月份有什么足球比赛215年ac米兰

国际冠军杯,三支欧洲顶级球队:皇家马德里、AC米兰以及国际米兰将前往中国。皇家马德里在2013-14赛季赢得了第10个欧冠冠军,他们的球队中有罗纳尔多、贝尔、拉莫斯和卡西利亚斯这样的顶级球场。
  米兰城的两支球队则共同赢得过36个意甲冠军和10个欧冠冠军,两支球队在中国拥有众多的球迷。
  本次赛事的安排如下:
  7月25日周六,深圳龙岗体育场,米兰-国际米兰
  7月27日周一,广州天河体育场,国际米兰-皇家马德里
  7月30日,上海上海体育场,皇家马德里-米兰

2015足球中超联赛的比赛时间和城市有哪些

2015赛季中国足球协会超级联赛详细赛程表:

2015赛季中超联赛参赛球队(16支):广州恒大、北京国安、广州富力、山东鲁能、上海上港、贵州人和、天津泰达、江苏舜天、上海申花、辽宁宏运、上海申鑫、杭州绿城、长春亚泰、河南建业、重庆力帆、石家庄永昌,目前广州恒大以57分暂列积分榜榜首。

中国足球协会超级联赛(Chinese Football Association Super League),简称“中超”。由中国足球协会组织,是中国大陆地区最优秀的职业足球联赛(中国港澳台有各自的联赛)。联赛开始于2004年,前身为中国足球甲级A组联赛。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts