-因踩线三分变两分无缘抢七准绝杀杜兰特打满全场空砍4896

因踩线三分变两分无缘抢七准绝杀杜兰特打满全场空砍4896

雄鹿今天在客场以115-111战胜篮网,赢得抢七大战的胜利,大比分4-3淘汰对手。

和快船一样,雄鹿在半决赛中也一度0-2落后,但最终完成了翻盘。不同的是,快船连赢4场,没有打到抢七大战,而雄鹿输掉了天王山之战,不过拿下了抢七大战。

对于雄鹿来说,这是他们3年内第二次打进东部决赛。篮网则止步半决赛,因为伤病的原因,提前无缘本赛季的总冠军。

在今天的比赛中,杜兰特依旧神勇无比,一共出战53分钟,打满常规时间和加时赛,全场36投17中,三分11投4中,罚球11中10,砍下了48分9篮板6助攻。就在天王山之战中,杜兰特才打满全场48分钟,砍下49分17篮板10助攻的豪华数据,成为季后赛历史首位打出45 15 10数据的球员。

这两场比赛,杜兰特的表现几乎都无可挑剔,而且在遭遇了跟腱重伤之后,还都打满了全场。这两场比赛也都是NBA季后赛上最疯狂的表演之一,但可惜杜兰特只赢下了其中的一场比赛,而输掉了今天这场最关键的比赛。

其实杜兰特今天是有希望完成准绝杀,带队拿下抢七大战的。在常规时间最后时刻,杜兰特命中了一记关键的长两分,将比分追平,让比赛进入了加时赛。这记长两分本来应该是三分的,但是由于踩线了,所以只得到两分。

如果这是一记三分的话,篮网就将反超比赛,而不是追平比分。那么这场比赛可能就没有加时了,杜兰特也将在抢七大战中完成准绝杀,只可惜就是这样一点毫厘之差,让比赛呈现出了完全不同的结果。

杜兰特今天的48分刷新了NBA抢七大战的最高得分纪录,如果还能完成准绝杀的话,可以说是抢七大战历史上最佳之一。不过即使输掉了抢七大战,杜兰特也虽败犹荣。

另外,今天这场比赛也是杜兰特生涯第四次在抢七大战砍下30 ,仅次于詹姆斯(6次)和埃尔金-贝勒(5次)。杜兰特本赛季季后赛已经结束,他每一场比赛都砍下了20 ,连续12场季后赛20 也创造了篮网队史最长的纪录。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts