-20毒蛇队勇夺队史第4冠卡本盖莱29106火箭3人组齐发威

20毒蛇队勇夺队史第4冠卡本盖莱29106火箭3人组齐发威

北京时间4月15日,今天上午发展联盟总决赛G2如期进行,对阵的双方是火箭队下属的里奥格兰德河谷毒蛇队,对阵特拉华蓝衣队。在3局2胜的赛制里,毒蛇队在几天前击败了蓝衣队拿到了首战的胜利,今天毒蛇队再次战胜蓝衣队,直接以2-0的总比分问鼎2021-2022赛季发展联盟(G联盟)总冠军!本场比分131-114,毒蛇队大胜对手。

值得注意的是,这也是里奥格兰德河谷毒蛇队在2019年总决赛击败长岛篮网队之后,时隔3年又一次夺冠,也是队史第4次拿到发展联盟总冠军。毒蛇队与蓝衣队的两场比赛里,作为火箭队的旧将和现役球员,卡本盖莱、奎因、尼克斯和兰姆都打出了极佳的表现。总决赛G1毒蛇队赢球的最大功臣自然是射手特雷夫林-奎因,他在那场比赛里贡献了44分,尼克斯和兰姆也分别贡献了三双数据,卡本盖莱甚至送出了8次封盖。

再看G2,本场比赛表现最亮眼的毒蛇队球员,自然是有着“小穆托姆博”之称的内线防守型中锋卡本盖莱,据说这位卡本盖莱还与当年火箭队的替补中锋迪肯贝-穆托姆博有着亲戚关系。

本场比赛卡本盖莱半场结束之后就已经拿到了18分 8篮板 1次封盖,全场比赛卡本盖莱贡献了29分10篮板6封盖,成为了本场最佳球员。

火箭队的3位现役球员齐发威:戴申尼克斯贡献了20分11篮板8助攻3抢断1封盖,兰姆18分7篮板4助攻2抢断,奎因24分9篮板4助攻1抢断1封盖。

值得一提的是,35岁的老将杰拉德-格林也在本场比赛里贡献了6分4篮板1助攻,这也是杰拉德-格林职业生涯的第一个NBA发展联盟总冠军!

这场比赛打完之后,本赛季发展联盟的所有比赛也全部结束了。至于火箭队旧将杰拉德-格林,他的下一个目的地,可能会是海外联赛,祝他一路顺风。

本场比赛毒蛇队首发:控卫戴申尼克斯、得分后卫福斯特、小前锋奎因、大前锋兰姆、中锋卡本盖莱。

布鲁诺·卡波科洛的NBA生涯

2014年NBA选秀,布鲁诺·卡波科洛在首轮第20顺位被多伦多猛龙队选中。
2014年7月10日,猛龙队正式签下了新秀布鲁诺·卡波科洛。
合同情况:4年702万,2014/7/10签,2018夏到期,16&17夏球队选项。
2014年7月12日,猛龙队在夏季联赛中89-78击败了湖人队,本场比赛,猛龙队新秀布鲁诺-卡博克洛完成了自己的夏季联赛首秀,7投5中得到了12分。
2014年11月22日,在猛龙主场124-83战胜雄鹿的比赛中,猛龙新秀布鲁诺·卡波科洛完成NBA首秀,替补出场打了12分钟,得到8分1篮板。
2015年9月29日,猛龙队官方宣布执行布鲁诺·卡波科洛新秀合同中2016-17赛季的球队选项。

求火箭队史

编辑词条 火箭队   火箭队队标 [编辑本段]休斯顿火箭队  英文Houston rockets
   火箭队简历
  [1][2]火箭队是NBA一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西-马龙(Moses Malone)、拉尔夫-桑普森到奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),以及2002年首轮选中的中国中锋姚明。1967火箭队年加入NBA,当时落户于圣地亚哥,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯顿。
  跟许多球队一样,火箭队的处子赛季令人失望。1967-1968赛季,火箭队仅15胜67负。第二个赛季火箭队从休斯顿大学得到“大E”埃尔文-海耶斯(Elvin Hayes),他在新秀赛季平均每场就拿下28.4分,火箭队队成绩开始上扬,1968-1969赛季火箭队取得37胜45负的成绩,打进了季后赛。 1970年火箭队27胜55负,1971年40胜42负,从1971年开始,火箭队就搬到了休斯顿。
  休斯顿人更喜欢看橄榄球,所以火箭队搬到这里并没受到多大的欢迎。1976-1977赛季,火箭队得到了传奇人物摩西-马龙。当时火箭队还有汤姆-贾诺维奇等人,他们以49胜33负取得1977年中区冠军,但在东部决赛中败给76人队。
  1977-1978赛季,汤姆贾诺维奇被科密特-华盛顿严重打伤,休息了5个月,火箭队实力大损,当赛季只有28胜54负。1978-1979赛季,摩西 -马龙平均每场拿下24.8分17.6个篮板,夺得了常规赛MVP,火箭队也再进季后赛,但在第一轮就被淘汰。1980-1981赛季,在摩西-马龙的带领下,火箭队再次进入了总决赛,但在总决赛中,拉里-伯德的凯尔特人以4比2胜出。
  火箭队的第二次进总决赛是在8年之后。1983年和1984年,火箭队连续拿到两个头号选秀权,分别选中了拉尔夫-桑普森和阿基姆-奥拉朱旺,两个身高 2.10以上球员组成“双塔”。火箭队1985年杀入季后赛,但在第一轮就被爵士队淘汰出局。1986年火箭队杀入了总决赛,但是这次遇到的是到凯尔特人,又无功而返。
  直到1994年,火箭队才获得第一座总冠军奖杯。奥拉朱旺在那个赛季平均每场得了27.3分11.9个篮板和3.71个盖帽。在总决赛中,火箭队碰到纽约尼克斯队。奥拉朱旺战胜了尤因,火箭队以4比2夺得球队第一个总冠军。
  1995年火箭队从开拓者得到了“滑翔机”德雷克斯勒(Clyde Drexler),但卫冕冠军在常规赛举步维艰,只取得47胜35负。季后赛也很艰难,首轮战胜了取得60胜的爵士队,第二轮以1比3落于给太阳队,但火箭连下三城。西部决赛,奥拉朱旺大战常规赛MVP大卫-罗宾逊,火箭队以4比2战胜圣安东尼奥马刺队晋级。在总决赛中,奥拉朱旺碰到年轻的奥尼尔,火箭队以以4比0横扫奥兰多魔术队,蝉联总冠军。
  此后四个赛季火箭队常规赛成绩都不错,但在季后赛总走不远。1999年皮彭、奥拉朱旺和巴克利组成的阵容也在第一轮就 火箭队吉祥物止步。2000赛季火箭队老的老,走的走,16个赛季以来首次未能进入季后赛。
  火箭队进行重组,奥拉朱旺也于2000年到了猛龙队,并于2002年11月9日退役。在2003年选秀大会上,火箭队钦点来自中国的姚明为状元,再引入高中锋。一个新的时代开始了。
  2007–08赛季,火箭队创出队史第一,联盟第二的连胜记录22连胜,仅次于湖人队的33连胜。
  2009-5-1 火箭队以4-2战胜有主场优势的开拓者队,打破了困扰球队已久的首轮魔咒,晋级西部半决赛对战湖人。在跟湖人的比赛中,火箭以3-4不敌湖人。
  2009-8-7 火箭队宣布已经完成了对NBDL球队毒蛇队的收购,并将于第二日上午十点半,火箭将会举行新闻发布会,由火箭运作部经理库珀主持,正式宣布己队接管毒蛇队运营权。
   名称变迁
  1967-71 圣地亚哥火箭队(San Diego Rockets)
  1971-今 休斯顿火箭队(Houston Rockets)
   获总冠军年份
  1994年、1995年
   退休球衣号码
  (22) 克莱德.德雷克斯勒(Clyde Drexler)
  (23) 卡尔文.墨菲(Calvin Murphy)
  (24) 摩西.马龙(Moses Malone)
  (34) 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon)
  (45) 鲁迪.汤姆贾诺维奇(Rudy Tomjanovich)
  (55)迪肯贝.穆托姆博(Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean Jacque Wamutombo)
   火箭队名来历:
  火箭原先在圣地亚哥,1967年圣地亚哥火箭成了NBA的第12个成员。鉴于圣地亚哥地区航空事业日益发达,最终球迷投票决定,以“火箭”为名。1971年球队搬到休斯敦后,这个名字神奇般地依旧适用,显示出其超强的预见性,因为全美最著名的宇航中心就在休斯敦。
  火箭队教练:
  原:杰夫·范甘迪(Jeff Van Gundy)
  现:里克·阿德尔曼(Rick Adelman)
  火箭队现役球员:
   号码姓名位置身高体重年龄生日NBA球龄0阿隆-布鲁克斯 后卫1.83米73公斤 24岁1985-1-142年1特雷沃·阿里扎前锋2.03米95公斤24岁1985-6-304年 3特雷西-麦克格雷迪 后卫/前锋2.03米 111公斤 30岁 1979-5-2412年4路易斯-斯科拉 前锋/中锋2.06米 104公斤 29岁1980-4-30 2年7凯尔·洛瑞后卫1.83米79公斤23岁1986-3-255年
  8詹姆斯-怀特后卫/前锋2.01米91公斤27岁1982-10-212年11姚明
  中锋2.26米
  141公斤29岁1980-9-128年13
  范-韦弗 后卫 1.96米95公斤 24岁 1985-7-21 4年 14 卡尔-兰德里 前锋 2.01米 111公斤 26岁1983-9-19 2年 15乔伊-多西大前锋2.06米 120公斤 26岁1983-12-16 1年 17布伦特-巴里后卫 2.01米95公斤 38岁 1971-12-3114年 31 肖恩-巴蒂尔小前锋2.03米 100公斤 31岁1978-9-9 8年 43布莱恩-库克大前锋2.06米117公斤29岁1980-12-45年44查克-海耶斯大前锋/中锋1.98米109.8公斤26岁1983-06-115年 5杰梅因-泰勒后卫1.93米95公斤23岁1986-12-8新秀10蔡斯-巴丁格前锋2.06米98公斤21岁1988-5-22新秀[编辑本段]动漫角色  神奇宝贝中的反派角色火箭队
   火箭队成员火箭队(英文 Team Rocket,日文 ロケット団)是一个阪木领导的邪恶组织,总部设在关东地区,他们进行盗窃、贩卖珍贵神奇宝贝的犯罪活动。
  火箭队在总部设在真新镇和常磐市之间,并曾被超梦破坏。至于阪木掌管的常磐道馆,曾被武藏与小次郎接管,在败给小智后,原常磐道馆倒塌。后来常磐道馆馆主由菊子接任。动画中,武藏、小次郎和会讲人话的喵喵火箭队三人组几乎每集都会登场,他们一直以来的目标是追捕小智的皮卡丘,并跟随小智来到了橘子群岛、城都地区、丰缘地方,但总是“好讨厌的感觉”。火箭队三人组中的喵喵从前喜欢雌性喵喵玛丹娜,但是玛丹娜说它不是人类,后来喵喵学说人话,并加入了火箭队,在火箭队三人组中,它主要负责出点子和设计机器人。动画中,其他火箭队员还有亚马多、小三郎等,他们常常与火箭队三人组作对。
  详见火箭兵团
   火箭队三人组成员
  
  详情参见链接:武藏
  (英文名:Jesse)
  非常自恋,自称是天生的女演员,与小次郎和喵猫合作的火箭队队员。她家境贫寒,爱情和职业都很失败,才加入火箭队。虽说是火箭队的队员,但却没有会员证,而且每次找上的敌人都是小智,因此在火箭队史上,没立过几次功劳,常常使版木老大失望。拥有的神奇宝贝:阿柏蛇→阿柏怪、大舌头、果然翁、大舌贝、饭匙蛇、刺尾虫—刺角昆—毒粉蝶、阳阳玛—古蜻蜓。
  详情参见链接:小次郎
  (英文名:JAMES)
  是有钱人家的独生子,喜欢收集瓶盖,在火箭队中,每次都只有听别人说话的份。他在家里没有自由,常常被父母逼婚,所以逃出家门加入火箭队,过自由生活。拥有的神奇宝贝:瓦斯弹→双弹瓦斯、大食花、沙漠奈亚、鲤鱼王、毽子草、风铃铃、玛奈奈、捕虫草,其实——家里还有着一只卡蒂狗。
  详情参见链接:喵喵
  (英文名:Meowth)
  是火箭队共有的神奇宝贝,会讲人话,火箭队也会利用它得知神奇宝贝的意思,有时常常忘了自己就是神奇宝贝,还会与武藏和小次郎争夺抢来的神奇宝贝。喵喵从前喜欢雌性喵喵玛丹娜,但是玛丹娜说它不是人类,后来喵喵学说人话,并加入了火箭队,在火箭队三人组中,它主要负责出点子和设计机器人。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Posts